Крайние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Да уже кто то выходил и объяснял, что форум на российской земле зарегистрирован. Это уточнить и с оплатой проблем не будет. Как всегда скидываемся по команде рулевого.
2
Привет планетянам!)
Вл. Ал.,  вопрос насущный. По-хорошему надо перевести сайт на росс. платформу. И с оплатой вопрос решить и в дальнейшем. Ждать, что все будет Россия пока рано... Нужны координаторы и отв. лица. Наверное Володя и тянет пока сам... :-\  Собрать сейчас деньги в России можно, но нет переводов. Давайте обсуждайте в ваших группах на ТГ и мессенджерах. Поднимали эту тему здесь уже.
3
Володя, который админ, я правильно понимаю, что это ты и единственный финансист этого сайта уже 4 года? Это так нормальненько будет.  %7  %13  Эти реквизиты еще в силе? Понятное дело, что сейчас не так уж и актуально посещение сего ресурса, но.... Оставить бы его хотя бы как архив. На нем много довольно ИНТЕРЕСНЫХ материалов. Несомненно следует хорошие и нужные материалы сохранять на твердых носителях, на камне, к примеру, но не все правильно поймут!!!

4
Выпуск 1980 г. / Re: Общая выпуска 1980 г.
« Крайний ответ от Валерий Гудыменко 11 Июля 2026, 06:50 »
Лынник Владимир Викторович - 67.

5
Выпуск 1980 г. / Re: Общая выпуска 1980 г.
« Крайний ответ от Валерий Гудыменко 11 Июля 2026, 06:47 »
06.07.2026

Дубов Павел Николаевич - 69.

6
Здоровье / Re: Сколько можно курить??
« Крайний ответ от Гостья 06 Июля 2026, 23:14 »
Уже 28 лет, как бросил курить :D :D :D :D :D
Я прочла твое сообщение- встань над своими привязанностями выше)). Не могу выше, только наравне)).
Молодежь много курит, стики, вейпы. Ментол, шоколад, виноград..)  Звучит красиво, но химия же сплошная...
В юности тоже баловались, но не зацепило до старости))).
7
Самохина Стасом называл Водолазский Юра. Самохин в полку был моим учителем. Стасом я его не называл. Прозвище получается было.
8
« Крайний ответ от Геннадий 3 06 Июля 2026, 07:56 »
Есть люди. Есть сигареты курят. Нет ,не курят. Товарищ у меня такой. Спокойно так. Курит,не курит.
9
« Крайний ответ от 507 06 Июля 2026, 07:18 »
Ровно 12 лет назад бросил курить......... :) :) %3

.........Хорошо.............

Уже 28 лет, как бросил курить :D :D :D :D :D
10
« Крайний ответ от Гостья 05 Июля 2026, 20:12 »
Волнительное....
<a href="https://www.youtube.com/v/eZGxqq3pBB4" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">https://www.youtube.com/v/eZGxqq3pBB4</a>  O:-)
На сигаретах теперь такие страшные названия...не обращают внимание?
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Статистика посещений Карты посещений сайта