Перечитал все комментарии, не нашёл про исполнителя вокала, только сакс все хвалят.Готов поспорить на ......семь стаканов красного )))), что вокал - ИИ.И .. обычно вокалист не отказывается от популярности и славы, а тут про это - ни гу-гу.
Не буду спорить... У меня нет столько красного вина))). Но ведь ИИ все равно генерирует голос на основе голоса, и он не роботизированный).
Погуляй по ютьтюбу, придёшь к выводу, что у ИИ есть одна популярная программа для музыки и песен и там какой-то набор голосов (как звуки у меня в синтезаторе) и как правило все песни узнаваемы и похожи друг на друга, ну и .... высокие ноты все берут почище Градского
Логично, набор голосов... Ты задаешь дополнительные параметры- тембр, мелодичность и прочие. Тебе синтезируют... Основа все равно голос живой.
Так к чему пришли? К слуху!)))
К чему - к чему?Поставь в свой компьютер какой-нибудь свисток (типа этого):https://ozon.by/product/wi-fi-adapter-gembird-wnp-ua-006-150-mbit-s-167761229/?at=NOtw8DK4VcWzRLz4u0BongRUgoGyPEh5WO5YRi1z723NИ с телефона делись интернетом с компьютером. Делов то
Уже уточняла стоимость
Рекомендую всё пропустить через собственную голову ( в смысле - что с компом не так), иначе "стоимость" может быть любого размера ))))))))