Автор Тема: Общая выпуска 1974 г.  (Прочитано 1184273 раз)

Оффлайн GranD

Re: Общая выпуска 1974 г.
« Ответ #1080 : 19 Июня 2026, 11:11 »
А у меня Ватсап умер. Не загружается, не обновляется. Как его восстановить? Если заново скачать исчезнут сообщения?
Первое лекарство- перезагрузить само устройство. Смартфону, планшету помогает. Если козни провайдера- ну Вы знаете. Если снести и поставить заново, не факт что откроется, а сообщения исчезнут. Когда начинались проблемы, я делал архивацию чатов. Есть такая функция, но надо дождаться загрузки. Проблема ватсапа в замедлении его трафика, но иногда бывают окна, когда он успевает подгрузиться.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
« Ответ #1081 : 19 Июня 2026, 23:49 »
Сохранила сканы нужные. Про архивацию не знала, буду теперь знать о такой возможности. Сейчас и не нужен вовсе. Телеги и Макса хватает.
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Удалов М.Н.

• Форумчанин
  • *
  • Год выпуска: 1974
« Ответ #1082 : 25 Июня 2026, 19:27 »
 Привет, Дмитрий. В Вашем сапе я не был, да и не работает он теперь как и телеграмм, который, по моему был удобный. Я плохо попадаю по буквам на маленьком экране. Купил клавиатуру к телефону,но и то не очень, сочетания клавиш не такие как на комповой. В общем я за сайт, а там посмотрим.
            Наилучшие пожелания.

Оффлайн GranD

« Ответ #1083 : 25 Июня 2026, 23:57 »
В Вашем сапе я не был...
Щас! "У нас все ходы записаны" %4 Скан от моего "секретаря" прилагается %6

Я плохо попадаю по буквам на маленьком экране.
Это поправимо. Заметил, что скан не с маленького экрана? Ниже поясню.

Оффлайн GranD

« Ответ #1084 : 26 Июня 2026, 00:17 »
Ниже поясню.
На сайт ты ведь с браузера заходишь? А на нём есть боковая панель, которую надо включить и отметить нужные приложения. Показываю на примере Яндекса, могу Оперу показать. Что не получится, спрашивай, я справа на месте %6

Статистика посещений Карты посещений сайта