Это фото есть на фотогалерее, однако... хочу повторить её тут и поимённо подписать (настолько сам помню и знаю)
Итак, слева направо лежат: Петя Карпов
(Земля пухом), Сергей Парсанов(Земля пухом), Боря Бабаян(Земля пухом), Толя Журавский, Володя Гурьянов, Тимур Апакидзе(Земля пухом), Виктор Карпенко, Иван Гасилов, Гена Пауков(Земля пухом).
Сидят: Саша Мурзин, Алексей Власов(Земля пухом), Юра Сысоев, Юра Соболь, Саша Уськов(Земля пухом), Коля Григоров(Земля пухом).
Стоят: Саша Ермаков(Земля пухом), Володя Абакумов, Гена Курочкин, (?), Сергей Валдаев(Земля пухом), Саша Ерёменко (Земля пухом), Саша Бондарев(Земля пухом), Витя Букин(Земля пухом), Володя Михайлов, Володя Орлов, Женя Белунов(Земля пухом), Витя Гребушенко(Земля пухом).
Извиняюсь за (?) - подзабылось, мог бы и вспомнить, но не об этом сейчас... Просто простейшая арифметика: на фото 27 человек, после
четырнадцати пятнадцати фамилий (на 09.07.2018г) стоит "(Земля пухом)"... Итак: уже более чем
каждый второй...
А тут встретил вот такой замечательный вопрос одного из нашего АУЛа:
Р. S. Не должен говорить за тех, кто не дожил, но… Как вы думаете, они бы приехали?!
Вот и мне хотелось бы спросить тех, кто дожил, но у кого НЕПРЕОДОЛИМЫЕ препятствия на пути к месту встречи, а такие уж они и непреодолимые? А если в сравнении с причинами отсутствия этих
четырнадцати пятнадцати ребят с фото? Подумайте чуть-чуть...
И заранее прошу извинить, если (не дай то Бог!!!) после чьей-то фамилии случайно по незнанию эту подпись поставил!!!
Вынужденная правка: ушёл Петр Карпов. А вообще, по моим данным на 07.07.2018 с нами нет 58 человек из нашего выпуска. Понятно, что это только те, о которых мы знаем