Витя привет!
Абдулу нам назначили на 2 курсе, мы ещё на 3 этаже УЛО жили. С полигона назначили, понятия не имел что делают курсанты. Командиры взводов были ещё старые. Кравченко, Дмитриенко на нашей половине, других не помню.. А на третьем курсе Абдула был уже комендантом. Дободался до меня на старом КПП, почему я без строя иду в летную столовую... А эскадрилья впереди шла, я догонял, забегал в казарму за письмами и относил планшеты... Подождать не могли... Вот там он мне минут пять мозги беременил ....
А Шабик, кажись, на 4 курсе из отпуска нас встречал в Тагане .... Вроде как то так, однако.... 
Юра, ещё были Шубин, Волгин, Березкин . Шестого не помню. Хайбрахманов на третьем курсе когда были , был комендантом училища. Насколько понимаю, не сильно его уважали офицеры. К примеру, в подобной ситуации как ты описал и я побывал. Только шёл в наряд заступать и один в столовую поперся. Был прапорами задержан, а так как был в растрепанных чувствах, что не в первом потоке определили летать, то послал их в пешую сексуальную прогулку, и за одно попросил передать это же пожелание Абдуле. Так вот когда с этим стали разбираться, Шаболтас как командир батальона мог мне выписать 10 суток в гости к Платонову, но он вообще не стал наказывать. Ну чтоб совсем с рук не сошло Крохин (комэска) пять суток выписал.