Выпуски 2000 - 2011 годов > Выпуск 2011 г.

Общая выпуска 2011 года

<< < (3/3)

Элен:

--- Цитата: Николай Поляков от 26 Июля 2015, 06:07 --- Что были и летчицы? Или в основном штурманы боевого управления?

--- Конец цитаты ---
Летчиц,или как говорят еще в ГА пилотесс,ейское училище не выпускало.Женщин-обу тоже не слышала про таких.Точно сказать не могу,сколько выпусков с девчатами было,наверное,один.Сын общается со своими кашниками и никто не сказал,что с ними в коллективе женщины.Думаю,большинство учебу использовали,чтобы выйти замуж.А там у кого и как.
У нас в Ростове ни на КП,ни в полку женщин нет в офицерском звании в управлении авиацией.И потом,под них надо было открыть "женские" должности.Другое дело в Воронеже на метео девчат берут.Нормальная женская специальность.
Кстати на гражданке в ЕС ОрВД женщин-диспетчеров очень много.Особенно молодежи.

Элен:

--- Цитата: Vlad от 26 Июля 2015, 07:32 ---Вы не правы, вчера на юбилее познакомились с очаровательным лейтенантом, служит в Крымсе , руководит дальней зоной. Да и выпусков был не один.Так что милые девчонки, красавицы в погонах это очень смело и привлекательно %32

--- Конец цитаты ---
Не спорю.Женщина в погонах это красиво.Как говорится,испытала на своих плечах,знаю.Форма вообще всем к лицу.

Эдуард:
Имеются вакантные места по специальности "Управление воздушным движением", берем из запаса. Зарплата высокая (ОУС=50%+20%, районный коэффициент 1,4, северная надбавка 80%) как у летчиков :) Мурманск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии