Организационные вопросы > Поиск сослуживцев, друзей, знакомых, родственников. Письма
Период ВОВ
Влaдимир:
В адрес сайта (по телефону) обратились с просьбой в поиске информации по Вторушину Владимиру Павловичу 1923 г.р. Учился в Ейском училище ориентировочно в годы войны. Погиб в Калининграде в 1959 году.
Влaдимир:
--- Цитировать ---Добрый день.
Я разыскиваю информацию о службе отца,Матюхина Ивана Ефимовича, окончившего военно-морское авиационное училище имени Сталина 26 августа 1944 года.Подскажите пожалуйста где можно найти такую информацию,куда посылать запросы.
Спасибо,
Юрий Матюхин <inetcom@inbox.lv>
--- Конец цитаты ---
Влaдимир:
--- Цитировать ---Уважаемый Володя! случайно нашла ваш сайт. проблема вот в чем: в 1941 году у меня пропал родственник Ананов Михаил Ананьевич (1922 или 1923 года рождения), окончивший в 1940 или 1941 году Ейское летное училище по профессии летчик гидросамолетов. в списках училища я его не нашла, хоть точно знаю, что он там учился. В центральном военном архиве Подольска он числится как пропавший без вести. Родился он в Тбилиси, последнее письмо было из Моздока и потом пропал в конце 1941 года. Живы его племянницы, его тетя (ей 82 года). Мы уже не знаем где искать. И странно, что его нет в скписках училища. ведь у нас даже есть его фото в летной одежде. помогите, чем сможете. на вас последняя надежда. Заранее спасибо и извините за беспокойство.
с уважением Анна мой эмейл - anait62@yandex.ru или anait62@mail.ru
--- Конец цитаты ---
Samurai:
Володя, про Ананова ты уже цитировал, а я ответила.
http://forum.evvaul.com/index.php?topic=370.new#new
Кроме того, мы по почте отправили более развёрнутый ответ.
Володя, я не думаю, что Коля будет против, а именно по его инициативе были открыты эти 3 прикреплённые темы. Так вот, в виду их малой активности, а так же потому, что у нас после открытия этих тем были созданы специальные разделы для выпускников старших лет выпуска, я предлагаю три прикреплённые темы объединить в одну: "Поиск сведений о выпускниках и работниках Училища" Это вполне целесообразно.
По возможности, буду отвечать, как смогу...
Влaдимир:
--- Цитата: Samurai от 17 Апреля 2014, 17:10 ---Володя, про Ананова ты уже цитировал, а я ответила.
http://forum.evvaul.com/index.php?topic=370.new#new
Кроме того, мы по почте отправили более развёрнутый ответ.
Володя, я не думаю, что Коля будет против, а именно по его инициативе были открыты эти 3 прикреплённые темы. Так вот, в виду их малой активности, а так же потому, что у нас после открытия этих тем были созданы специальные разделы для выпускников старших лет выпуска, я предлагаю три прикреплённые темы объединить в одну: "Поиск сведений о выпускниках и работниках Училища" Это вполне целесообразно.
По возможности, буду отвечать, как смогу...
--- Конец цитаты ---
это я свою почту разбирал и поэтому появились повторения.
пусть пока остается как есть.
Навигация
Перейти к полной версии