Выпуски 1970 - 1979 годов > Выпуск 1970 г.

Общая выпуска 1970 г.

<< < (5/6) > >>

Владимир-81:
Воспоминания выпускника Ейского ВВАУЛ 1970 г. Брюхова Геннадия Григорьевича о начале службы в Борисоглебском ВВАУЛ
Геннадий Григорьевич писал: "...Именно в этот год, я, и мои товарищи, выпускники Ейского ВВАУЛ в количестве 24 человек стали основой формирования 2-х авиационных эскадрилий училища (Борисоглебского ВВАУЛ) и Жердевского полка. Я поделюсь своей памятью, добавлю несколько фотографий из своего архива"...
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=122175#122175

Сергей Ковальчук:
Сегодня 29 февраля, компьютер выдает, что у Ушакова день рождения. Это же как годы считаются с таким днём рождения, да и фамилия героическая и сторическая.
Если так, то поздравляю.

Влaдимир:

--- Цитировать ---28 мая 2020 г. в 11:20, Римма Шиловская <shilovskaya.rimma@mail.ru>:
Здравствуйте, уважаемый  администратор! Хочу поделиться имеющейся информацией с сайта Борисоглебского ВВАУЛ: Из воспоминаний Брюхова Г.Г.:В конце мая в 1970 году в Ейском ВВАОЛУЛ им. В.М. Комарова был осуществлён досрочный выпуск молодых лётчиков. Это было связано с тем, что в авиационных частях стало остро не хватать лётных кадров и восстановлением Борисоглебского училища. Большая группа молодых лейтенантов в количестве 24 человек была направлена на должности лётчиков-инструкторов в Борисоглебское авиационное училище.
После вручения лейтенантских погон и получения вещевого имущества на аэродроме Ейска эта группа была посажена в самолёт Ан-8 и вылетела к месту службы. Мы прибыли в Жердевку. Лётчики-инструкторы 1 эскадрильи лейтенанты:
Акашев Владимир
Безлюдный Сергей
Брюхов Геннадий
Белашенко Виталий
Гелевой Анатолий
Голубничий Александр
Данигевич Юрий
Коваленко Виктор
Перминов Алексей
Ремнёв Анатолий
Рустемов Арстан
Сивак Валерий
Лётчики-инструкторы 2 эскадрильи лейтенанты:
Альшанов Валерий
Безуглый Николай
Волошенко Александр
Ворожко Вадим
Васильев Владимир Петрович
Винников Иван Иванович
Гущин Виктор
Дузь Владимир
Зинченко Анатолий
Копейкин Александр
Лифаров Юрий
……………………….? С уважением,
 Римма Шиловская
--- Конец цитаты ---

Kalashnikov17:
Тяжелая утрата для выпускников Ейского ВВАУЛ-1970 г.: в Балашихе скончался  светлый, добрый, прекрасный человек и летчик полковник Штыкин Николай Николаевич.

Фланкер:
15.10.2020 в городе Липецк, скоропостижно скончался Кривцов Виктор Григорьевич......
17.10.2020-состоялись проводы и похороны....
Соболезнования родным, близким и друзьям-однокурсникам......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии