Голосование

Вы готовы отдать 1000р на подготовку к празднованию 100-летия Ейского училища летчиков?

Да
69 (75.8%)
Нет
4 (4.4%)
Готов заплатить меньше
3 (3.3%)
Готов заплатить больше
15 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Подготовка и празднование 100-летия училища  (Прочитано 449012 раз)

Оффлайн Цымбал Андрей

• Форумчанин
  • Кисловодск. Санаторий.
  • Год выпуска: 1985
  • Скайп: TsymbalAV
Re: Подготовка к 100-летию училища
« Ответ #720 : 07 Июля 2015, 01:49 »
Ага. у самолета под брюхом много баков, видно куда-то далеко собрался   

В Советский Союз из Германии.  :)
  " ...  Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда! ... "

Оффлайн Kirgh

• Форумчанин
  • *
  • Год выпуска: 1992
« Ответ #721 : 07 Июля 2015, 06:38 »
Это для самых -самых
Спасибо!!
Сомневался только по ФИО, мало ли.. перевел за Харченко А.В.
До встречи!
« Крайнее редактирование: 07 Июля 2015, 08:20 от Kirgh »
С уважением, А.Харченко

Оффлайн Rybalko BN

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1974
  • Скайп: Boris-19742
« Ответ #722 : 07 Июля 2015, 20:23 »
                                                                 По выпускам- передать всем заинтересованным.
    Попии паспортов  выпускников, проживающих за рубежом- ответственным по выпускам передать мне до 10 июля, дабы я сделал единый список. Я подчеркиваю 10 июля.Позже я заниматься не буду. Некоторые понесли в уже копии на КПП. Это все равно, что их там нет. Алгоритм работы я указал- всем удачи!

Оффлайн Седов Александр

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1986
« Ответ #723 : 09 Июля 2015, 11:09 »
Борис, добрый день! Отправил перевод. СБРФ работает.

Оффлайн Sarmat

• Форумчанин
  • *
  • С небом и морем по жизни
  • Год выпуска: 1976
« Ответ #724 : 10 Июля 2015, 21:11 »
К сожалению не могу отправить деньги, т.к. в Крыму нет Сбербанка. И чтобы перчислить деньги на этот счет, надо знать еще БИК, ИНН и назначение платежа. БИК и назначение нашел, может подскажете ИНН.
С уважением Трусов Ю.Б.

Оффлайн Аlehandro1947

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1968
« Ответ #725 : 11 Июля 2015, 22:40 »
Уважаемое сообщество! У меня появилось предложение по порядку проведения официальной части. Дежурные приветствия и поздравления со стороны неучаствовавших будут. Но мне кажется, что там обязательно должен выступить Рыбалко с коротким отчётом: сколько денег было собрано, на что они пошли (это не потому, что мы ему не доверяем. Просто здесь бывает мало народа, не все представляют масштаб проделанной работы). Чтобы люди понимали свою силу и возможности, если их организовать. В выступлении можно отметить спонсоров (если таковые были), отметить роль ВВС и ВМФ(если она была) и ОБЯЗАТЕЛЬНО показать нам тех, кто РЕАЛЬНО внёс большой вклад в подготовку праздника. Чтобы мы публично могли хотя бы спасибо им всем сказать

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
« Ответ #726 : 11 Июля 2015, 23:54 »
Правильное решение.

Оффлайн Rybalko BN

• Форумчанин
« Ответ #727 : 12 Июля 2015, 21:35 »
Уважаемое сообщество! У меня появилось предложение по порядку проведения официальной части. Дежурные приветствия и поздравления со стороны неучаствовавших будут. Но мне кажется, что там обязательно должен выступить Рыбалко с коротким отчётом: сколько денег было собрано, на что они пошли (это не потому, что мы ему не доверяем. Просто здесь бывает мало народа, не все представляют масштаб проделанной работы). Чтобы люди понимали свою силу и возможности, если их организовать. В выступлении можно отметить спонсоров (если таковые были), отметить роль ВВС и ВМФ(если она была) и ОБЯЗАТЕЛЬНО показать нам тех, кто РЕАЛЬНО внёс большой вклад в подготовку праздника. Чтобы мы публично могли хотя бы спасибо им всем сказать
Александр Владимирович! Я готов об  этом всем сказать, но как это будет выгладеть со стороны в праздничный то день???
 Я думаю, что это не время для разборок

Оффлайн Садовский Андрей

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1987
  • Скайп: airsnake727
« Ответ #728 : 13 Июля 2015, 21:54 »
Вопрос: можно ли прилететь на своем самолете 24 числа за день до празднования и улететь через день другой? Если да то с кем согласовывать?

Оффлайн Rybalko BN

• Форумчанин
« Ответ #729 : 13 Июля 2015, 22:09 »
Вопрос: можно ли прилететь на своем самолете 24 числа за день до празднования и улететь через день другой? Если да то с кем согласовывать?
Андрей, а ты летал когда- нибудь на военные аэродромы? Это такой же, только принадлежит другому ведомству. ( в смысле не ВВС)

Оффлайн Аlehandro1947

• Форумчанин
« Ответ #730 : 14 Июля 2015, 20:27 »
Я думаю, что это не время для разборок
Борис, что меня не удивляет в нашем УВАЖАЕМОМ СООБЩЕСТВЕ, так это то, то что на украинской стр. можно обсуждать вопрос обучения ребёнка езде на велосипеде и совершенно необратить внимания на вопрос отчёта о проделанной работе. Можно обсуждать вид обложки нашей главной книги и не обратить внимание на  необходимость денег на создание на фильма об училище. Неужели сообщество не видит своей деградации!?
P.S. Все оскорбительные слова в адрес сообщенства я стёр.. Из уважения к себе

Оффлайн Аlehandro1947

• Форумчанин
« Ответ #731 : 14 Июля 2015, 21:21 »
Теперь по существу. На нашем офицерском собрании Реутов всегда отчитывается  о проделанной работе. Это вполне нормально. И потом, отчёт можно построить по-разному - можно сделать акцент на заслугах каждой организации: ВВС - выделили пилотажную группу, ВМФ - тоже пилотажники должны быть, кроме того помогли наверняка в орг вопросах. Да и вообще день ВМФ на носу - можно поздравить. Ну, а главное - надо сказать о НАСТОЯЩИХ заслугах настоящих тружеников. Ведь каждый стоящий на построении - настоящий труженик. Ведь деньги сдавали многие стоящие в строю. Всем нам спасибо, Именно благодаря всем нам состоялся этот праздник. Вот в таком ключе, я считаю, должно строиться твоё выступление. И всех достойных надо вывести пере5д строем, чтобы мы, все остальные, могли увидеть их и хотя бы поприветствовать  Такая вот моя точка зрения

Оффлайн РинаЧел

« Ответ #732 : 17 Июля 2015, 12:52 »
<a href="http://text-master.ru/ecards/images/ecards/fullsize/img_90a1f9e3c2b45cecf36886f2385dcc3d86ec2f28.swf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://text-master.ru/ecards/images/ecards/fullsize/img_90a1f9e3c2b45cecf36886f2385dcc3d86ec2f28.swf</a>

Оффлайн РинаЧел

« Ответ #733 : 17 Июля 2015, 15:43 »
Всем    Всем     Всем
Идея
Кто будет приезжать на машинах
Берите флаг Авиации и на машине ехать с флагом от Старомтнской и до ЕЙСКА
Думаю получится клево
Своеобразный флэшМоб
Можно и организованно по от двух машин и более....
А вечером 24 числа собраться  на машинах у КПП   с 18-00ч. до 20-00ч.  и  в 20-00 ч. проехаться по городу по всем улицам     и это будет  дополнительное приглашение  для жителей города и всех гостей, в этом случае думаю машины будут полными
У каждого найдется свой флаг, да и машин в Ейске тоже хватает,  только лишь бы не лениться
Все с камерами,   получатся хорошие зарисовки для будущего фильма по празднованию 100-летия училища
http://www.youtube.com/watch?v=fvHVx6ErEq8
Прошу поддержать  и передать всем и любыми связями (способами) для тех кто будет приезжать на машинах
 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3 %3
« Крайнее редактирование: 17 Июля 2015, 16:29 от РинаЧел »

Оффлайн Sn21d

• Форумчанин
  • **
  • Всех благ Вам, однокашники!!! Сидоров Николай!!!
  • Год выпуска: 1985
« Ответ #734 : 17 Июля 2015, 21:45 »
Крайний призыв для нерешительных... :D :D :D

Статистика посещений Карты посещений сайта