Автор Тема: Мысли и предложения по дизайну сайта  (Прочитано 143218 раз)

Оффлайн Данила

• Форумчанин
Re: Мысли и предложения по дизайну сайта
« Ответ #240 : 14 Августа 2014, 14:46 »
Было бы неплохо:
1. Включить Даниле функцию "Редактирование", а то он иногда впадает в старческий маразм на оба полушария, но иногда бывают кратковременные просветления, когда он хочет "углубить" или покаяться, за то что не закусывал.

2. При цитировании в ответ, когда необходимо "вырвать из контекста" "возбуждающий кусок" текста, то целесообразно сделать, чтобы можно было его выделить с функцией цитирования в ответ только выделенный фрагмент, а не цитировать весь поток сознания оппонента.

Уста мудрости вещают лишь тем, кто способен понять.

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #241 : 15 Августа 2014, 00:41 »
Было бы неплохо:
1. Включить Даниле функцию "Редактирование", а то он иногда впадает в старческий маразм на оба полушария, но иногда бывают кратковременные просветления, когда он хочет "углубить" или покаяться, за то что не закусывал.
включил
2. При цитировании в ответ, когда необходимо "вырвать из контекста" "возбуждающий кусок" текста, то целесообразно сделать, чтобы можно было его выделить с функцией цитирования в ответ только выделенный фрагмент, а не цитировать весь поток сознания оппонента.
этого сделать не смогу, так работает форум или я чего-то не знаю.
можно скопировать выделенный текст и вставить его в цитату при ответе
« Крайнее редактирование: 15 Августа 2014, 01:20 от Володя »

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #242 : 25 Августа 2014, 02:00 »

Возможность такого цитирования мне показалась удобной. Покопался в инете скачал и поставил соответствующее расширение.

Yu507

• Гость
« Ответ #243 : 25 Августа 2014, 08:24 »
 %6 Так удобнее, тем более - позволяет натаскать цитат из нескольких сообщений.  %6

Воробей

• Гость
« Ответ #244 : 15 Сентября 2014, 23:20 »

Your "evvaul.com" domain name has been successfully renewed!
The new expiration date for this domain is now 9/28/2015.

Воробей

• Гость
« Ответ #245 : 30 Ноября 2014, 21:28 »
Небольшая лекция к слову ПОСТ ( навеяное непониманием отдельных государственных чиновников  из отдаленных провинций необьятной Родины)

И так .Слово ПОСТ происходит из англоязычного сектора интернета и в вольном переводе означает не что иное как СООБЩЕНИЕ ( а совсем  не желание перестать жрать)
Слово со временем адоптировал и русский сегмент интернета на равне со словом МЕССЕДЖ.   
Пример- http://www.babyblog.ru/community/post/psy/1710173

Вобщем жаль что в училище так мало удилялось подготовке по иностранным языкам. Нам повезло ибо нам английский преподавал бывший резидент КГБ . Что его привело на кафедру иняза я не не знаю, но мозги он вправил с хорошим запасом. Кстати из Минска был. Звали Виктором. Ходил по гражданке.Бывал везде от Англии до Индии.  Я рад что многие мои партагеноссе 92 года спокойно владеют английским.  %6 %6 %6   

Оффлайн Пирогов Валерий

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1973
  • Скайп: pirogov.valery
« Ответ #246 : 01 Декабря 2014, 14:07 »
Вот видишь, Воробей, все, что ни делается-делается к лучшему!

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #247 : 22 Декабря 2014, 22:48 »
Володя, у тебя слева такой красивый колокольчик, с справа такая несверкающая ёлка.
Ты не мог бы заменить ёлочку?
Нет, та елка связана с надписью, она не отдельна.
Могу колокол на елку поменять, но тогда две елки будет, что тоже не хорошо.

Yu507

• Гость
« Ответ #248 : 10 Апреля 2015, 23:46 »
Володя, а можно как-нибудь мне настроить свой профиль, чтобы у меня на компе все посты Орла автоматом помечало как прочитанные? %56

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #249 : 11 Апреля 2015, 10:01 »
Володя, а можно как-нибудь мне настроить свой профиль, чтобы у меня на компе все посты Орла автоматом помечало как прочитанные? %56
Можно настроить, что они не будут раскрываться при просмотре, будет при этом прочитанные работать - не знаю

Yu507

• Гость
« Ответ #250 : 11 Апреля 2015, 13:16 »
Можно настроить, что они не будут раскрываться при просмотре,

Подскажи пожалуйста - как это сделать.

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #251 : 11 Апреля 2015, 14:01 »
Подскажи пожалуйста - как это сделать.
Нажмите в меню на Профиль, там найдите пункт Списки друзей и игнорируемых, в нем выбираете игнорируемых и вводите кого игнорировать, сохраняете.

Воробей

• Гость
« Ответ #252 : 11 Апреля 2015, 19:19 »
Кстати не работает если кто цитирует . Я вот заблокировал одиозных личностей , а при цитировании оных кем то , выходит их бред . И вот смотришь на это и диву даешься , убеждаясь еще раз что правильно сделал.

Yu507

• Гость
« Ответ #253 : 11 Апреля 2015, 19:52 »
Я хотел по другой причине. Захожу на форум, жму "посмотреть непрочитанные сообщения" и у меня открывается целая страница с перечнем разных веток, где крайние сообщения от Орла. Из них 95% - это типа: http://ok.ru
Мне за ним лазить по одноклассникам по его ссылкам абсолютно неинтересно. Но он таким образом маскирует возможные сообщения на этих ветках от других форумчан. Вот я и пытаюсь как-то у себя решить эту маленькую проблему. %56

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #254 : 11 Апреля 2015, 21:09 »
Я хотел по другой причине. Захожу на форум, жму "посмотреть непрочитанные сообщения" и у меня открывается целая страница с перечнем разных веток, где крайние сообщения от Орла. Из них 95% - это типа: http://ok.ru
Мне за ним лазить по одноклассникам по его ссылкам абсолютно неинтересно. Но он таким образом маскирует возможные сообщения на этих ветках от других форумчан. Вот я и пытаюсь как-то у себя решить эту маленькую проблему. %56
возможно, здесь эта функция работать не будет. она работает при просмотре страниц темы

Статистика посещений Карты посещений сайта