Дай "бог" что-бы хоть на что-то повлияло и эти люди начали задумываться
Письмо президенту
Не знаю зачем пишу это письмо, ибо уверен что Вы никогда не опуститесь до уровня простой челяди, но все-же....хочу напомнить Вам, от своего имени и от имени многих тысяч пользователей своего сайта, посвященного военной истории и моделизму ( www. scalemodels.ru ), господин президент, о Вашей гражданской совести и позиции, которую Вы обязаны проявить, в отношении Героя России ( дадите Вы это высокое звание со своего барского плеча, или нет ), матроса ТОФ, Алдара Цыденжапова, который ценой своей жизни, спас жизни многих десятков своих товарищей и тем самым продолжил славные традиции героизма российского ( царского ) и советского флотов. Так-же предлагаю Вам снять розовые очки и реально посмотреть на результаты и возможные последствия проводимой Вами и Вашим окружением, политики, направленной на полный развал некогда великого государства и полный подрыв его обороноспособности, а так-же на авторитет Вас и Вашего соратника по партии, у большинства сознательного населения нашей страны. Помните, уважаемый господин президент, что страна держится не на Путиных и Медведевых, а на Цыденжаповых, Примининых, Апакидзе, Мельниковых и так далее и мне глубоко противно видеть мелочность, именно мелочность государства, отказывающего людям, заслужившим это по праву,в получении высокого звания Героя России и в то-же время, раздающего это звание бывшим боевикам, с которыми оно призвано бороться. По большому счету, от Вашего решения, зависят лишь формальности и возможность материальной помощи семье погибшего Героя, которая напрямую связана со званием Героя РФ, больше никакой роли в этом вопросе Вы сыграть не можете, с Вашим решением, или без него, народ сам определит кого считать Героем, а кого нет, но все-же я надеюсь на адекватность Вашего решения.
Пока еще с уважением, Назаров Владимир Владимирович,
Ответ, не обнадежил....