Основной раздел > Воинские части, гарнизоны

Целую знамя несуществующих ВВС несуществующей страны!

<< < (3/3)

Maestro:

--- Цитата: Maestro от 03 Декабря 2011, 21:03 ---       Остальные командиры полка - Сан Саныч Панков и, особенно, Шипилов А.В. - лётчики с большой буквы Л.

--- Конец цитаты ---
    На днях узнал, что никогда больше я не смогу слетать с моим комэской (впоследствии командиром 179 АПИБ), первым в боевом полку - Шипиловым Анатолием Васильевичем, выпускником Качи-78... Рак. Долго боролся с болезнью, победить не смог... Единственный проигрыш в жизни...
Безумно уважал, просто безумно... Таких больше никогда не будет...
Спасибо Вам за всё, Анатолий Васильевич... Вечная память...

Maestro:
Если позволите на этой ветке, хотел бы ещё пару слов сказать про полковника Шипилова. Вспомнилось просто.
Он - большой любитель н/тенниса. Не могу писать слово "был", ну не верю, что его больше нет с нами!
Играл очень хорошо, на уровне кандидата в мастера, как минимум. Когда я с ним однажды сыграл, он старался играть потом только со мной. Назначали время, играли. Стол стоял в казарме у солдат на втором этаже, казарма находилась напротив учебного корпуса, так что далеко ходить не приходилось.
Всегда играли 10 партий. И, что самое удивительное, счёт всегда был одинаковый - 5:5. Но что ещё более удивительное - первые 3 партии он проигрывал, потом подряд 5 раз побеждал (причём, счёт мог доходить до 32:30 (на "больше-меньше"), но борьба была всегда упорнейшая, я никогда не сдавался без боя и не подыгрывал ему, а он просто пытался победить, как всегда), оставшиеся 2 сливал, едва выйдя из десятки (по тем правилам, по которым играли в 80-х - до 21). Объяснял это тем, что сначала ему нужно было разогреться, потом он вошёл в форму, а далее - "просто устал". Не могу даже сейчас понять - ну почему так у нас всегда проходила игра?! По одному и тому же сценарию!!! Все 5 лет!!! Если бы сам в этом не участвовал, никогда бы не поверил... Словно кто-то заранее расписал... Так и ушёл он, мой Учитель, непобеждённым...
Вот такие дела...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии