Мой отец, Кешишьян Валерий Арминакович, служил в Таганроге со своими товарищами -
Уважаемая Анна, я Вам направила личное сообщение здесь на форуме, прочтите его, пожалуйста!
Я получила вот какое письмо:
Уважаемый Samurai! Я-Ермолаев Виктор Григорьевич и Кешишьян Валерий Арминакович были однокурсниками и очень дружили. В 1971 году, в Таганроге на 3м курсе учились осваивать Су-7 во второй эскадрилье. В 1973 году я последний раз был в гостях у четы Кешишьян в Таганроге, из дальнейшей переписки с ними я знал о рождении у них дочери-Анны, а в 1974 году, отправив как обычно поздравление Валерию по случаю Дня авиации получил от его супруги ужасную весть о его гибели. В память о своём друге я его именем назвал своего сына-Ермолаева Валерия Викторовича, ныне работающего инженером в гражданской авиации Туркменистана (Ашхабад).Я написал Анне короткое сообщение на её сайте " В контакте", но к сожалению она его скорее всего не читала, ибо последняя информация о посещении ею сайта где-то в мае 2015 года. Убедительная просьба, если не затруднит, помогите с ней связаться.
Я в личку Вам направила адрес почты Ермолаева Виктора Григорьевича.
Надеюсь, что Вы с ним свяжетесь.

Володя, тут почтовый адрес Анны не подсвечен. Если у тебя он есть, сбрось ей ссылку на сюда.
Думаю, это важно!