у меня немного по-другому получилось) дома было мало овсянки,поэтому мультизерновые хлопья 4 злака, сахара совсем мало, добавила мед,но это ничего не прибавило и не убавило по вкусу,как мне кажется; еще мелко нарезанная курага.по настроению и желанию можно все добавить -изюм,курагу,орехи. наверное,когда смесь-самое то будет.
пропорции:
Овсяные, лучше самые крупные хлопья – 3 стакана
Масло сливочное – 200 граммов (можно шоколадное)
Сахар 8 ложек (по мне это очень много, надо меньше, на шоколадное масло того меньше)
Сметана 2 ложки или 2 яйца или то и другое,но в меньших пропорциях.
всякие добавки - по желанию.
выпекать на среднем огне 20 минут примерно ,выкладывать на лист пергамента.снимать холодными,чтобы не развалились.