Основной раздел > Войны

3-я мировая война!!!

<< < (3/25) > >>

Kalashnikov17:

--- Цитата: Коновалов Сергей от 19 Января 2010, 18:41 ---Есть более крутые и более актуальные на сегодня материалы.
2 файла PDF по 5 метров, там есть все без понтов и религии, чисто для инженеров с авиационным уклоном!

--- Конец цитаты ---
Не жадничайте, дайте возможность всем ознакомиться и Вам воздастся. А как говорил GranD, прежде чем оставлять свои координаты, во избежание потока спама, их лучше немного изменить  %4  http://2ip.ru/spambot/   иначе это черевато...

Konon59:

--- Цитата: kalashnikov17 от 19 Января 2010, 20:24 ---Не жадничайте, дайте возможность всем ознакомиться и Вам воздастся. А как говорил GranD, прежде чем оставлять свои координаты, во избежание потока спама, их лучше немного изменить  %4  http://2ip.ru/spambot/   иначе это черевато...

--- Конец цитаты ---
Андрей мы в пророков играем как Нострадамус, пишим о прошедшем, а получится как у него обудущем, только с национальность у нас получается %35 %35 %35.

Коновалов Сергей:
Народ уже достаточно  заинтриговали, пора уже и посмешить. Дай хоть ссылку, а то на мой почтовый ящик чего то стесняются заходить.  Даже спам не шлют. Насчет национальностей, Входиш в Яндекс, в окне пишеш - учение плеяд, жмешь найти и удовлетворяешся по полной программе (там много чего вкусного, даже изжога появилась).  %30

Konon59:

--- Цитата: Коновалов Сергей от 20 Января 2010, 20:23 ---Народ уже достаточно  заинтриговали, пора уже и посмешить. Дай хоть ссылку, а то на мой почтовый ящик чего то стесняются заходить.  Даже спам не шлют. Насчет национальностей, Входиш в Яндекс, в окне пишеш - учение плеяд, жмешь найти и удовлетворяешся по полной программе (там много чего вкусного, даже изжога появилась).  %30

--- Конец цитаты ---
По мнению американского политолога Самуэля Хантингтона, будущая война может разгореться из-за конфликта между западной цивилизацией и исламскими фундаменталистами. Страшные последствия такой войны тяжело себе представить. Помните знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями"?
Сергей как мы с тобой были близки к словам, великого ученого.

Коновалов Сергей:

--- Цитата: Konon59 от 21 Января 2010, 09:32 ---По мнению американского политолога Самуэля Хантингтона, будущая война может разгореться из-за конфликта между западной цивилизацией и исламскими фундаменталистами. Страшные последствия такой войны тяжело себе представить. Помните знаменитые слова Альберта Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями"?
Сергей как мы с тобой были близки к словам, великого ученого.

--- Конец цитаты ---
Это все хорошо, ты инфу сливать собираешся? Мне как заслуженному лузеру высокие технологии даются  с трудом.  :-\ :-X :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии