Доброго времени суток всем!
Докладываю!!!
Вчера мы с Ивановым А.И. и Роговым В.В. посещали предполагаемые места проведения банкетного мероприятия.
Однако, я Вам скажу задачка не из легких, Много кабаков уже заняты, кроме ЕВВАУЛ много на этот день 25/07/2015 свадеб, много кабаков (очень много) вместимостью максимум 50-80 человек, и это при условии уплотнения (ну типа как селедки в банке). Нашелся на наш взгляд приемлемый вариант, на берегу лимана, напротив гор пляжа называется "Торнадо".
Закрытое помещение над водой, с системой охлаждения, вместимостью около 170 человек (полностью будет наше и на вход поставим охрану).
По ценнику пока не определились т.к. еще нет меню, оно будет сверстано после майских праздников, но предварительно около 2000 рублей с одного человека (посетителя), также надо будет учесть еще и расходы по приглашенным лицам (инструктора, преподы, отцы-командиры). Но более конкретно после выхода в свет меню. Хотелось бы уточнить по спиртному- водка? коньяк? виски? вино? шампанское? от этого тоже будет зависеть общая стоимость, а также предпочтения по меню-с горячим одним? двумя? омарами? лангустами? и пр. осетрами и фазанами?
Других вариантов кабаков с вместимостью более 100 человек -НЕТ. (кроме брезента на берегу или на травке)
Вывод: Пока определяемся по количеству народа, к меню и ценнику вернемся после майских праздников, Мы там в "Торнадо" уже застолбились. Предоплату примерно около 50 000 р. (ну типа залог) я внесу на возмездной основе - не проблема, но дальше надо будет как то организовывать процесс. Честно сказать, на июль месяц особенно с его середины, у меня с работой будет завал полный (начнется экспорт зерна нового урожая), по этому сильно посвятить много времени орг. мероприятиям, особенно по-душному и по-денежному учету я вряд ли смогу. Так что извиняйте, предлагайте, киньте клич. Но этим реально надо заниматься и посвятить этому не 5 минут в день, надо много времени, а у меня его просто не будет, да и отпуск в июне, уеду однозначно и далеко.
Я предлагаю, специально обученному товарищу из нашего числа, желательно из Ейских, имеющему возможность и самое главное время для этого, открыть счет и сделать карточку в СберБанке (самый доступный вариант), который разместит реквизиты тут на сайте. Все остальные в зависимости от количества посетителей от семьи туда бросают оговоренную позднее сумму. Человек (ответственное лицо) отмечает количество поступивших денег, и количество заявленных гостей. В определенный момент, примерно за 10 дней до мероприятия в кабак отдается оставшаяся после предоплаты (залога) сумма. Так что господа пенсионеры, подключайтесь, хватит на диванах лежать.
Мой телефон +79181143277 ежели чего звоните.
Пока что так, будут новости напишу. Включайтесь в процесс!!!