Всем привет!
Решили с женой подлечиться в подмосковном санатории.
Приехали, заселились, вечерком вышел на балкон покурить…
По дорожке мимо корпуса идут две красули, ноги-от ушей, экстерьер-фотомоделей.
Этих -то чего сюда занесло?
Наверно «папики» с утра по офисам, а эти им к ночи колыбельки греют…
Потом ещё 2 прошли, потом 3, снова 2….
Ни хрена себе- малинник!!!
И ведь все в один корпус идут!
Жена , увидев это дефиле, непроизвольно приняла стойку «Кубадаши» и мне весьма недвусмысленно было дано разъяснение о последствиях даже намёка на необдуманные поползновения по отношению к малиннику.
Но девки (и все примерно одного калибра) всё шли и шли, и все в сторону соседнего корпуса!
Первый «ляп» я сотворил, когда сдавая ключи от номера администратору корпуса-престарелой матроне, сделал ей комплимент, что еще ни в одном подмосковном санатории подобного бордельного размаха не видел.
С возмущением мне было объяснено, что это не бордель, а тренировочный сбор финалисток конкурса «Краса России», со всей страны отобрано 50 самых красивых девушек !!!
С утра до вечера у них пластика, аэробика, отработка дефиле…
А настоящее дефиле-когда они входят в столовую!
Всё женатое мужское поголовье отдыхающих сразу было окружено повышенным вниманием и заботой своих жен и взято на короткий поводок.
Само собой-неукоснительно фиксируется любая задержка взгляда на «альтернативу»…
Там, в столовой, я и сотворил второй «ляп».
Вокруг этих девчонок роятся фото- и киношестёрки, разного рода администраторы и пр.
На их мордах нарисована по меньшей мере принадлежность к свите английского двора.
На вопрос жены-«а это кто такие»мгновенно последовал короткий отве т–Евнухи, или сутенёры, а может и те и другие!
Судя по улыбкам с соседних столов -прозвучало достаточно громко, похоже и, по сведённым в мою сторону бровям и свита двора это услышала….
Думал, что после ужина права качать будут, но не стали…
Наверное-«в масть» попал…