Я ведь ни разу не про Навального, мне на него..... Я выложил сообщение о приобретении оружия для уничтожения дронов в ХМАО. Заметьте, подтверждённое официальными органами власти ХМАО! Все сказки про борьбу с террористами, это в пользу бедных. Деньги на такие дела идут из фед. бюджета и уж никак не афишируются (надеюсь, мы ещё не дожились до такого маразма!). А вот запретить летать над всякими дачами, заимками и пр., это запросто! Уж поверьте мне.
Ну, я как бы тоже не о нем.
Если существует резеденция Президента, то фиг ли там летать? Тем более в неспокойной обстановке. Есть служба безопасности внутренняя и внешняя. Я так думаю, нисколько "не военный человек"))).
Чужие дачи... Приглашают в гости. Радуюсь, если обустроено классно и грамотно, красиво. А зависть никогда не является лучшим спутником в любом деле.
Существуют нарушения среди власть предержащих, конечно, нужно с ними бороться, а не закрывать глаза. Существует СК, Прокуратура, Счетная палата.
Одно успокаивает, что теперь, наверное, в отличии от 90-х дела государственные не решаются на дачах.
Почему именно ХМАО выдернули? Может в этом есть и ответ.