[Фланкеру:
Паша! Насчёт зависти качинцам-я почему-то уверен, что в большей степени они нам завидуют!
Любой самый скромный юбилей но на «своей» земле всегда лучше самых пышных поминок, да ещё в нескольких местах и в разное время…
Насчет того,что они нам завидуют...
Ну я бы не был так уверен,мы хоть и знаем(не все канешн,но какая-то пусть и малая часть),что у Качи 100 лет,а они ,что у Ейцев 95 -навряд ли...
Хотя то,что свое место в Ейске есть у нас -тут не согласиться трудно.
А тот, пусть и небольшой парад, который прошёл в ЕВВАУЛ, проход нашего «расширенного состава» (по определению местного телевидения) который начался под аплодисменты пришедших на праздник, - наверное. это лучше, чем из безликой толпы наблюдать «внос» знамени на Поклонной Горе …
Ну не знаю Коля...Если б я был пехотой-то стопудово тебя бы здесь поддержал,но звыняй батьку-мы крылатое племя и свое место мы умело держали в строях в вохдухе ,в стае,а на пеших парадах нас постоянно тока и делали,что .....ли.
Кстати,я почему-то в том проходе участия не принимал,где-та затерялси в толпе сослуживцев беседуя о прошлом...
Конечно обидно, что не было полётов, поэтому наверное уже сейчас пора начинать «шевелить поршнями» чтобы они были на 100-летие.
[/quote]
Пусть бы даже накрайняк не пилотажники,а хотя бы покатушки народа над Ейском и над училищем на Ан-2...(
!!!)