Да.....
Ребята нас всех как говориться понесло,но это от неравнодушия и это понятно....и приятно ,что здесь собрались не СЛУЧАЙНЫЕ.....
А ответ очень прост....все кто неравнодушен и не хладен душой всегда будет в строю и на 100 летие и....
Что там было не так.....не знаю
Фланкеру.....надо планов ГРОМОДЬЕ...(полеты,герои-роем)
Другим -общение,братание.....
Третьим-сидеть в берлоге....весь в хозяйстве......
Ну и т.д.
Мы..... все раньше были...объеденены одной мечтой....ЛЕТАТЬ!!!!! Но жизнь...внесла коррективы.....
Ейск....КАЧА...чему...кому завидовать...радоваться надо...
Эх вы ПИЛОТЫ....Мы живы-вот это главное!!!!!!!
Наверное недоходчиво объяснил,отсюда разночтение.Но,наверное, надо бывать чаще на таких мероприятиях,что называются авиационными мероприятиями,тогда ближе будет и понятнее то, о чем я тут...
Сань ,ну и какие ж планов громадье мне надо? А про героев роями...? Тут чета не так.
Если речь про меня-то мне надо самую малость,как всем в общем -то нам ,чтобы радости от общения живых и увидившихся однокашек было так много,как в тот первый раз в 1990г. на 15 лет после выпуска.А особую радость всегда доставляли нам полеты...и сейчас это не стало новостью ни для кого.
Просто ведь и понятно,что наше училище не ПЕХОТНОЕ,а училище ЛЕТЧИКОВ(и не танковое промежду прочим)И я не помню за всю свою авиационную и кадровую офицерскую службу,чтобы пилотов радовали строевые занятия...,что касается прохождения пешими строями в любом его виде.А так,чтобы радоваться прохождением строем в шеренгах ротами,взводами,батальонами выпускников особо первых выпусков, тем более в ногу там или как попало....То без подготовки получится скорее скорей всего -именно как попало.
Но вот странно,но парадокс,что как попало-лично я не Х-А-Ч-У...
.Потому и начал я со строчек тех что выше,а это все на основании практически увиденного на 100-летии Качи в Кубинке,где ветераны выпускники Качи прошлого века(раньше нас наверное лет эдак на 15-20) еле-еле передвигались вообще по аэродрому,ну и немудренно-им уже под 80 лет,а чтобы они еще и строем...Тут бы подумать стоило-ведь всяко от желания пройтись залихватски и молодецки и сопутствующего этому волнения могет быть.Ну вот против я этих ходок...одним словом. Надеюсь объяснил понятна...
А вот напомнить бы хотелось, простой пример,как мы в 1971г. в летнем лагере в Кухаривке,поступаем т.с...И вот ближе к оглашению приговора,как ща помню выгоняют нас по утру на большую поляну ,где всегда строились,минута ожидания и мы видим в небе красавец самолет Су-7б,пилотруемый как потом выяснилось нач.училища г/м авиации Лаптевым....Зрелище было неимоверно волшебным,как легко величаво и четко пилотировался самолет,выполняя все фигуры сложного пилотажа.Мы были все поражены увиденным тогда и долго находились под впечатлением....Ну и что, еще кто-то скажет,что для сбора на юбилей училища ,к примеру 100 летия-лучше будет ,если всех кого можно собрать и прогнать под своими штандартами своих же годов выпуска пешим строем и при всем этом празднике для собравшихся и всего ейского народа не поднять ни одного ЛА в воздух....
Не ,ребят,либо я такой тупой,либо....я чейт не догоняю...