Предлагаю выбрать день после встречи ВЫПУСКНИКОВ и встретиться например в парке ПОДДУБНОГО,время можно оговогить........ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК1.ПОВЧУН2.Самурай3.,,,,,,,,,,,,,,.,,,,
Предлагаю выбрать день после встречи ВЫПУСКНИКОВ и встретиться например в парке ПОДДУБНОГО,время можно оговогить........ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК1.ПОВЧУН2.Самурай3.Split4.Николай5...........
А не плохо бы было на 95-ти летие обозначить встречу участников сайта ЕВВАУЛ..
Объявление о сборе форумских, о котором сейчас говорим, надо сбросить на все юбилейные выпуски, и кроме того, дать в Повседневной, а кого- то пригласить и лично. Народ не всё смотрит. Мальчики, дорогие мои!У меня есть предложение: Во время юбилея помимо общей торжественной части, будут разные локальные мероприятия, будут встречи нескольких выпусков. Надо бы собрать небольшую команду человек из 3-5 форумских +я, разумеется, и объехать все локальные "сходки" для налаживания связей между выпусками. А то в общей суматохе во время основных мероприятий не до знакомств будет. А так организуем, т.с. делегацию нашего форума на места сборов выпусков. Должны же нас увидеть в лицо! Так и тут народу легче будет вылазить из нор своих веток по годам. Все же свои! Городок небольшой, часика за полтора всё объедем, всех поздравим со всеми познакомимся.
Можно связать с торжественным построением, можно у самолёта 31-го..Достаточно написать одну табличку, например "Сайт ЕВВАУЛ" или "Самурай"...почти всем форумачанам будет понятно..Для знакомства достаточно одного рукопожатия, а там куда "кривая евваульского сайта выведет.." организовать фотографирование для начала..Училище уходит из "реальности" - переходит в "виртуальность"..
Поддерживаю и есть конкретное предложение... За день до 31-го...т.е.30-го собираемся ФОРУМЯНЕ в парке Поддубного кафе КЛЕН время.....допустим в 18-00пообщаемся поговорим,а на встречах если пересечемся.....уже будем...как родные...ну,как СПИСОК......
СаньПиши меня....моя мобила для НАШИХ89119400838....забивайте в тел-ны
Мысль, конечно, интересная..., "а мысль убивать нельзя"! -Да... -С вещами на выход!" Так, что ли? А вот сама идея встретиться вертуальщикам в реальном мире - замечательная!!! Вот только... Из практики: ГОВОРИТЬ то на таких встречах не о чём, как это не странно звучит?
Сплит, дружище, не обязательно что-то или о чем-то говорить при встрече форумчан. Я считаю главное в этой встрече взглянуть друг на друга не через монитор компа, а в живую. Познакомиться, пожать друг другу руки, а там смотришь и тема для разговора найдется и надеюсь не одна. Я так думаю ...!!!