Автор Тема: Подготовка к празднованию 95-й годовщины основания ЕВВАУЛ!  (Прочитано 93254 раз)

Воробей

• Гость
Сплит, дружище, не обязательно что-то или о чем-то говорить при встрече форумчан. Я считаю главное в этой встрече взглянуть друг на друга не через монитор компа, а в живую. Познакомиться, пожать друг другу руки, а там смотришь и тема для разговора найдется и надеюсь не одна. Я так думаю ...!!! %11 %3

Ну или в мрду дать! %6 %6 %6 %6 %6 %6

Оффлайн Split

Ну или в мрду дать!
Ну ты и торопышка, всё таки... ВНИМАТЕЛЬНО читай план мероприятий - всё ЭТО в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ части!!! А ты вот так сразу: пришёл..., в морду... А накатить? А по3,14здеть? А вот ТУТ уж строго по плану... %7 %13 %13 %13 - главное, чтобы праздник продолжалсИ!!! %30 %30 %30 :D :D :D :D %6 %6 %6 %6
Эх, молодёжь... %36 %36 %36 %56

Оффлайн Александр Белов

• Всё выше,и выше,и выше..
  • Форумчанин
  • Белорецк
  • Год выпуска: 1980
Ну ты и торопышка, всё таки... ВНИМАТЕЛЬНО читай план мероприятий - всё ЭТО в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ части!!! А ты вот так сразу: пришёл..., в морду... А накатить? А по3,14здеть? А вот ТУТ уж строго по плану... %7 %13 %13 %13 - главное, чтобы праздник продолжалсИ!!! %30 %30 %30 :D :D :D :D %6 %6 %6 %6
Володь, что с Воробья взять.."..одно слово - РУМЫН"(Брат-2)..Агрессор..нет чтобы "по-нашему, по-семейному.."(Зефир в шоколаде).
С уважением, Александр Белов

Оффлайн Split

Да, Сань, да... ВОТ что с людЯми чикагщина делает!!! %7 Традиции забываются, правила культурного поведения при встрече вААще ни во што... :-X :-X :-X Все эти ковбойские замашки - кто быстрее кольт выхватит... :o :o :o УЖАС!!! Никакого романтизму... %7 %8 :D :D :D :D %6 %6 %6 %6 (здесь необходимо вспомнить лицо Вицина в роли отца невесты! )
« Крайнее редактирование: 15 Июля 2010, 22:35 от Split »

Оффлайн Бобер

• Форумчанин
  • Не могём, а могем!
  • Год выпуска: 1974
  • Скайп: ssuturin74

Боится до десерта не дотянет, а ты ему "... это в заключительной части.." Хи, хи.....
Что небо? Там же пусто! Там нет опоры!!!

Воробей

• Гость
Дорогие друзья! Это я по опыту общения в предыдущие встречи.На 10 летие подрались, на 90 лет ЕВВАУЛ, тоже подрались.А все темпераментное местное население....так сказать провоцирует... да и день десантника......   

Так сказать суровая правда жизни!Так что дорогие мои....... незапланированый мордобой , я бы в план тоже поставил.Так сказать...... что бы праздник удался!!! :D :D :D :D :D :D %6 %6 %6 %6 %6

Yu507

• Гость
В тему попалось....... :) %6

Дмитрий Елизаров

• Гость
Так-так-так,.........Сирожа,.....а вот обьясните с Вашей чикагской позиции наивному африканскому парню, какие социальные корни этого МОРДОБОЯ, как выясняется, имеющему место почти на каждой встрече.
Тут надо провентилировать вдумчиво....... Ведь не проблема, мать его, ОТЦОВ и ДЕТЕЙ, и не хук за то, что 20 лет назад увёл дэвушку(и  хорошо, что так вышло).....
Мне сердце вещует, что тут что-то другое............... %7 %7 %7 %7 %7 %13 %13

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
Ведь не проблема, мать его, ОТЦОВ и ДЕТЕЙ, и не хук за то, что 20 лет назад увёл дэвушку(и  хорошо, что так вышло).....
Мне сердце вещует, что тут что-то другое............... %7 %7 %7 %7 %7 %13 %13
Край Краснодарский, казачий, а как известно - казаки без дыму негуляют %56 %32 :D
Может в этом дело? Так сказать атмосфера довлеет...

Воробей

• Гость
Ну как говорится....Шерше Ля Фам! Ищи в ...........................   :D :D :D :D :D %6 %6 %6

Дмитрий Елизаров

• Гость
Ага, чую причина глыбже, а чикагский гангстер стесняется правду-матку резать............. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Split

Так! С планом мероприятия, как я понял, определились ОКОНЧАТЕЛЬНО!  O:-) Теперь не плохо бы узнать место и время НАЧАЛА сего действа. Или я что-то пропустил? :-X "Огласите, пожалуйста, весь список..." в разрезе:"Где, когда, чего и сколько?". Надо же и унутринее резервы подготовить... %7 %6 %6 %6

Оффлайн Бобер

• Форумчанин
  • Не могём, а могем!
  • Год выпуска: 1974
  • Скайп: ssuturin74
Надо же и унутринее резервы подготовить... %7 %6 %6 %6
Сплитушка, наши унутренние резервы должны быть усегда готовы ко всем привратностям нашей бренной жизни. %36 %36 %36 %32 %32 %32
Что небо? Там же пусто! Там нет опоры!!!

Оффлайн Повчун

• Форумчанин
  • К взлету готов
  • Год выпуска: 1975
Во-во и я о том же %6 %6 %6 %6 %6
ПРАЗДНИКА ХОЧУ %3 %3 %3
К взлету готов

Оффлайн Split

...и есть конкретное предложение... %13
За день до 31-го...т.е.30-го собираемся ФОРУМЯНЕ в парке Поддубного кафе КЛЕН время.....допустим в 18-00
пообщаемся поговорим,а на встречах если пересечемся.....уже будем...как родные...ну,как ???
Поскольку других КОНКРЕТНЫХ предложений не поступило, то будем считать, что ОСНОВНАЯ масса (то бишь Я) определились:
Место: в парке Поддубного кафе КЛЕН;
Время Ч: 18-00, при этом ХОРОШИЕ места можно начать забивать не ранее Ч-2  (чтобы к 18 ЕЩЁ мог узнать вновь прибывших  ???) и уже после Ч+2 прибытие заканчивается - все становятся на одно лицо! %7 Так что следует уложиться в этот слот-тайм! %30 ;D :D :D :D %6 %6 %6
Остальные встречи будут определены по средствам связи, исходя из результатов (или последствий? :-X) обозначенного мероприятия...
Предложения?  :-X %36 %36 %36 %33 %56

Статистика посещений Карты посещений сайта