Я верю Андрею Симонову , сайт - Герои страны.
http://www.warheroes.ru/about.asp
Увы, там не только Андрей пишет и рулит. Но в целом этот сайт достаточно надёжный. По крайней мере там могут быть ошибки и существенные, но липовых героев там нет.
Кстати Андрей как я понимаю чем то помогал писать книгу о ЕВВАУЛ.
Андрей не то, чтобы писать книгу помогал, он оказал существенную помощь в поиске ряда биографий и фотографий героев и заслуженных лётчиков и штурманов, а также некоторых других офицеров, весьма значимых в судьбе Школы. Мы с ним провели большую работу по уточнению разных биографических данных, некоторые герои были им обнаружены "заново", а ранее не входили в официальные списки.
Правда, я посильную помощь Андрею тоже оказывала, мы заменили на сайте некоторые поганые фотографии героев на хорошие из коллекции моего музея. Также я помогла уточнить некоторые биографии, а также разъяснить какие-то факты из истории Училища.
Значительная часть работы по героям и заслуженным проходила на форуме у всех на глазах. В благодарность за эту помощь решили разместить фото, где дед Андрея вместе с однокурсником - выпускники первого выпуска штурманов, а с ними сидит, видимо, их инструктор. Фото редкое.