Володя, добрый вечер!Москвителев Н.И. закончил училище в 1947 году, " Заслуженного военного лётчика" получил в 1968 году.А, его нет в списках "Заслуженных ...." С уважением. Александр Сергеевич.
Володя, добрый вечер!Ещё один наш выпускник: Бакулин Геннадий Георгиевич, выпуск 1969 года экстерном."Заслуженный военный лётчикРФ". Указ Президента РФ от18.08.1994 г. за №1699. Это в одном указе с Апакидзе, он тоже палубник, но на вертикалках, Як-38. С уважением. Александр Сергеевич.
Володя, наши начальникиВиктор Владимирович Гришин -заслуженный военный лётчик СССР Евгений Николаевич Кругликов -заслуженный военный лётчик СССР Так что сделай на сайте раздел заслуженных лётчиков - сотрудников Училища.Мне кажется, это не менее важно, чем выпускники.
Указом Президиума ВС СССР №308 от16.08.1968г.звание заслуженного военного лётчика СССР присвоено генерал-лейтенанту ГСС Гуляеву Сергею Арсентьевичу (естественно, наш выпускник).Указом Президиума ВС СССР №344 от 17.08.1970г.звание заслуженного военного лётчика СССР присвоено полковнику Верхолётову Юрию АлександровичуУказом Президиума ВС СССР № 486 от 13.08.1976г.звание заслуженного военного лётчика СССР присвоено генерал-майору Кадышеву Владиславу Филипповичу
Владимир, привет! С наступившими и наступающими праздниками тебя! Я обращаюсь к тебе с просьбой внести в список "Заслуженных летчиков РФ" выпускника 1983 года генерал-лейтенанта Дронова Сергея Владимировича. Точной информацией, когда именно ему было присвоено звание не располагаю, но знаю точно, что по состоянию на август 2012г. он был удостоен этого звания.С уважением!Комаровский В.И.
Герой Советского Союза Сутягин Николай Васильевич Генерал-майор авиации 05.05.1923 - 12.11.1986 Даты указов: 10.10.1951 Медаль № 9282Геройский герой, участник Корейской войны!Заслуженный военные лётчики СССР (1971г.)С мая 1960 по октябрь 1961 года- командир 963-го учебного истребительного авиационного полка Ейского военного авиационного училища лётчиков. Володя, вноси в список работников - героев и заслуженных военных лётчиков!!!http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2678
Выпускник 1982г.Анищенко Юрий ГригорьевичПолучил звание заслуженный военный лётчик РФкогда служил НШ и зам. нач. 444-го Центра БП и ПЛС в Острове Год я не знаю, но сведения официальные.
Ну, "как говорится", будем править, список "Заслуженных военных летчиков СССР" есть, будем вносить следующее предложение, от внучки А.Н. Томашевского и ГСС В.Ф. Трушкина, Наташи:"ТОМАШЕВСКИЙАлександр Николаевич1917 – 1986 Заслуженный военный лётчик СССР (19.08.1965),
В список надо ещё включить ГСС Мироненко и ГСС Гуляева, они оба были заслуженными военными лётчиками
Здравствуйте всем, Прошу внести в список Заслуженных пилотов России Николая Ивановича Деркач, выпускника 1979 года.