Выпуски 1970 - 1979 годов > Выпуск 1979 г.
Общая выпуска 1979 г.
vladimir lutanyk:
--- Цитата: vladimir lutanyk от 18 Мая 2010, 12:26 --- 11.05.2010г. умер Кравцов Валерий Юрьевич, служил в Кубинке. Вечная память...
--- Конец цитаты ---
Михайлов:
--- Цитата: Bob от 17 Мая 2010, 22:46 ---Здравствуй, здравствуй Юра Михайлов! Не всех 79 выпуска ты оказывается помнишь по Кировабаду! Это Олег Юрьевич Борцов. Я живу в Гатчине. В Стрельне - Шаабас Магомедович, "Лёва" - в Хосте, был у нас на 9 мая. Гришку Грунюшкина похоронили в Рыбинске в 1998- рак мозга, последствия "Кировабадской" свадьбы. Ковальчишин - где-то в Украине, по слухам - с Россиянами знаться не хочет. Короче: мой моб. +7-904-338-58-20, E-mail: boy.55@mail.ru
--- Конец цитаты ---
Олег Юрьевич, дорогой Здравствуй! Прошу прощения, конечно, но я никого не забыл! Всех Вас помню, уважаю! %3 %6 Ведь Вы для нас были и есть- пример для подражания, товарищеского БРАТСТВА и ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА !!! %3 %3 %6
Давайте будем общаться, не терять из виду друг-друга! Тем более , нам есть что вспомнить!! %3 %6
Вам огромный привет!
Михайлов:
Олег Юрьевич! Немного аллаверды!
Хочу сказать: очень хорошо, что Вы ответили!!!
Регулярно просматривал Ваш форум- полнейшая тишина...
Хорошо, что активизировались!
Я все помню: и как спорили насчет самолетов, и кому нужнее вылет, и когда это лучше сделать!
Но! Это все были- РАБОЧИЕ моменты! %3 %6
Самое главное ( на мой взгляд )- МЫ БЫЛИ ЕДИНЫ ВО ВСЕМ !!!
Сейчас, к великому сожалению, этого, увы, НЕТ...
А жаль....
Bob:
Юра, я тоже очень рад что "мы опять вместе"! Напиши на мо e-mail: как ты поживаешь, чем занимаешься, с кем "из наших" общаешься? Я обязательно отвечу. На форуме не очень прилично писать о личном, но хорошо, что благодаря ему, мы находим друг друга и узнаём о наших "братьях" новое. Вобщем жду ответа. Привет от Шаабаса!
Михайлов:
Олег Юрьевич! Поздравляю Вас с ЮБИЛЕЕМ НАШЕГО ПРОСЛАВЛЕННОГО ЕЙСКОГО УЧИЛИЩА!!!
ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ. СЧАСТЬЯ. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! %3 %3 %6 %6 %6 %6 %6
Навигация
Перейти к полной версии