С прибавлением в профессии - лётчик!

22 октября состоялся выпуск Краснодарского лётного училища. Родина получила около 270 лейтенантов, молодых лётчиков!
Накануне выпуска (21 октября) состоялось красивое мероприятие Последняя вечерняя поверка!
Последняя вечерняя поверка происходит по-факультетно, в разных местах города. Истребительный факультет проводил её в городе у памятника Два истребителя. Было очень красиво, ибо в 21:30 уже темно, город в огнях, рядом с памятником золотые купола храма и 80 синих парадных форм, белых перчаток и золотых погон! Начальник факультета объявил о начале поверки, по списку называлась фамилия, лейтенант выходил из строя, докладывал о своём присутствии, брал со столика фужер шампанского, говорил несколько слов друзьям-однокашникам, выпивал шампанское и … здынь! бил фужер о землю!)))
Теперь немного фото, качество канешь не очень, ибо...ночь и нервы играли во всю!)
22 октября на плацу в КВВАУЛ (новое труднопроизносимое название не поминаю всуе, ибо поступали мальчишки в КВВАУЛ) состоялся выпуск.
Народу было как обычно много, оцепление как обычно стояло насмерть и подойти с фотоаппаратом поближе не представлялось возможным! Так как мы знали, что истребители будут стоять первыми, ибо эт не хухры мухры, а таки ж элита авиации, мы заняли позицию у первых «коробок». Я пробралась к ограждению и вцепилась в решётку, от которой меня уже не возможно было отодрать или подвинуть, младший сын залез на щиток, ибо там обзор для фото был самый удачный, и счолкнул меня и Отца семейства!
Оркестр играл здорово!
Собсно вручение диплома!
Батюшка благословил на службу, освятил лейтенантов! Ребята других вероисповеданий, незаметно выходили из строя к стене здания.
Отец и сын. Довооольные!)))