Автор Тема: ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ  (Прочитано 99928 раз)

Оффлайн Элен

• Если я молчу,это не значит,что мне нечего сказать...
  • Форумчанин
    • Моя школа
Re: ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ
« Ответ #135 : 25 Октября 2011, 11:23 »
Немного песен....

об авиадиспетчерах..       http://www.youtube.com/watch?v=5QxRlKw_nbQ 

о штурманах....                http://www.youtube.com/watch?v=eeERNauXnQo

http://www.youtube.com/watch?v=y-AOAZlTGHw

Любить кошку можно только на ее условиях.

Оффлайн Карина

• Форумчанин
« Ответ #136 : 26 Октября 2011, 18:52 »
С прибавлением в профессии - лётчик!  :)

22 октября состоялся выпуск Краснодарского лётного училища. Родина получила около 270 лейтенантов, молодых лётчиков!

Накануне выпуска (21 октября) состоялось красивое мероприятие Последняя вечерняя поверка!
Последняя вечерняя поверка происходит по-факультетно, в разных местах города. Истребительный факультет проводил её в городе у памятника Два истребителя.  Было очень красиво, ибо в 21:30 уже темно, город в огнях, рядом с памятником золотые купола храма и 80 синих парадных форм, белых перчаток и золотых погон! Начальник факультета объявил о начале поверки, по списку называлась фамилия, лейтенант выходил из строя, докладывал о своём присутствии, брал со столика фужер шампанского, говорил несколько слов друзьям-однокашникам,  выпивал шампанское и … здынь! бил фужер о землю!)))

Теперь немного фото, качество канешь не очень, ибо...ночь и нервы играли во всю!)

22 октября на плацу в КВВАУЛ (новое труднопроизносимое название не поминаю всуе, ибо поступали мальчишки в КВВАУЛ) состоялся выпуск.
Народу было как обычно много, оцепление как обычно стояло насмерть и подойти с фотоаппаратом поближе не представлялось возможным! Так как мы знали, что истребители будут стоять первыми, ибо эт не хухры мухры, а таки ж элита авиации, мы заняли позицию у первых «коробок». Я пробралась к ограждению и вцепилась в решётку, от которой меня уже не возможно было отодрать или подвинуть, младший сын  залез на щиток, ибо там обзор для фото был самый удачный, и счолкнул меня и Отца семейства!

Оркестр играл здорово!

Собсно вручение диплома!

Батюшка благословил на службу, освятил лейтенантов! Ребята других вероисповеданий, незаметно выходили из строя к стене здания.

Отец и сын. Довооольные!)))

В целях экономии времени, давайте считать, что мы всё обсудили и вы все со мной согласились. (Терри Пратчетт)

Оффлайн Элен

• Форумчанин
    • Моя школа
« Ответ #137 : 26 Октября 2011, 19:15 »

Карина, поздравляю!!!!!

Мы это прошли в 2008м...на вечерней поверке было почти также.Это очень волнительное мероприятие....
Желаю сыну мирного голубого безоблачного неба!Успехов и хороших грамотных командиров, а не солдафонов!А потом уж от армии квартиру!
Куда поедет служить?

« Крайнее редактирование: 26 Октября 2011, 19:18 от Элен »

Оффлайн Карина

• Форумчанин
« Ответ #138 : 26 Октября 2011, 19:22 »
Спасибо Леночка!
Служить поедет в Крымск, на Су-27!  :)
В целях экономии времени, давайте считать, что мы всё обсудили и вы все со мной согласились. (Терри Пратчетт)

Оффлайн Карина

• Форумчанин
« Ответ #139 : 26 Октября 2011, 21:14 »
Спасибо Галюнь!
Я всё ещё маненько не в себе, ибо не могу поверить, что 7 лет казармы позади!!!   ::)

Оффлайн Банзай

• Форумчанин
« Ответ #140 : 10 Ноября 2011, 11:10 »
Есть такая профессия - мент! И хотя их только ленивый не пинал, хочется сегодня поздравить достойных из этого племени! Ну, за день милиции! %6 %6 %6

Оффлайн Alexmua

• Лучше быть, чем казаться.
  • Форумчанин
  • Semper Idem
« Ответ #141 : 10 Ноября 2011, 14:13 »
Есть такая профессия - мент! И хотя их только ленивый не пинал, хочется сегодня поздравить достойных из этого племени! Ну, за день милиции! %6 %6 %6

Присоединяюсь. Там тоже должны быть профессионалы, нельзя иначе.
В жизни вообще все всегда не так, как на самом деле ...

Оффлайн Александр Белов

• Всё выше,и выше,и выше..
  • Форумчанин
  • Белорецк
  • Год выпуска: 1980
« Ответ #142 : 10 Ноября 2011, 14:44 »
Согласный я..у нас на форуме много ребят, которые заканчивали.. и не совсем службу в этих силовых структурах. Профессия для настоящих мужчин. С праздником! Здоровья, счастья..
С уважением, Александр Белов

Оффлайн Элен

• Форумчанин
    • Моя школа
« Ответ #143 : 07 Декабря 2011, 16:58 »
С праздником,коллеги-с международным днём гражданской авиации!Как говорится:Летайте самолётами аэрофлота!Здоровья всем и интересных путешествий!

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
« Ответ #144 : 08 Декабря 2011, 20:21 »
С праздником,коллеги-с международным днём гражданской авиации!Как говорится:Летайте самолётами аэрофлота!Здоровья всем и интересных путешествий!

Лена, извини, что с опозданием. Поздравляю тебя и всех причастных к перелетам с праздником гражданской авиации! :) В предверии Нового года... Радости всем!!!!
<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/VPyBhXRIOXA?hl=ru_RU&amp;amp" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/VPyBhXRIOXA?hl=ru_RU&amp;amp</a>
« Крайнее редактирование: 16 Февраля 2013, 17:26 от Larisa »
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Элен

• Форумчанин
    • Моя школа
« Ответ #145 : 18 Февраля 2012, 17:18 »
По прошествии праздников - день образования ГА и 39 лет ЕС ОрВД....-песня о диспетчерах....

<a href="http://www.youtube.com/v/5QxRlKw_nbQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowscriptaccess&quot; value=&quot;always&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;embed src=&quot;http://www.youtube.com/v/5QxRlKw_nbQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;560&quot; height=&quot;315&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot;&gt;&lt;/embed&gt;&lt;/object&gt;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/5QxRlKw_nbQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowscriptaccess&quot; value=&quot;always&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;embed src=&quot;http://www.youtube.com/v/5QxRlKw_nbQ?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;560&quot; height=&quot;315&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot;&gt;&lt;/embed&gt;&lt;/object&gt;</a>

Среди диспетчеров "случайных людей" нет....

Оффлайн Банзай

• Форумчанин
« Ответ #146 : 20 Декабря 2012, 12:04 »
Всех с холодной головой, горячим сердцем,  ЧИСТЫМИ руками (и им сочуствующих) - с праздником!  %56 O:-) %6

Оффлайн Банзай

• Форумчанин
« Ответ #147 : 17 Декабря 2013, 16:48 »
17 Декабря 2013 г.

• День ракетных войск стратегического назначения (РВСН) РФ
• Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости
• День сотрудников Государственной фельдъегерской службы
• День ванных флотилий
• Праздник выкаблучников
• Именины у Варвары, Иоанна, Иулиании
• День Варвары Великомученицы

O:-)

Воробей

• Гость
« Ответ #148 : 17 Декабря 2013, 17:02 »
17 Декабря 2013 г.

• День ракетных войск стратегического назначения (РВСН) РФ
• Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости
• День сотрудников Государственной фельдъегерской службы
• День ванных флотилий
• Праздник выкаблучников
• Именины у Варвары, Иоанна, Иулиании
• День Варвары Великомученицы

O:-)

В этот день, братья Райт , впервые оторвали от Земли  аппарат тяжелее воздуха с мотором.Что и положило началу бурного развития авиации! %3

Воробей

• Гость
« Ответ #149 : 17 Декабря 2013, 19:23 »
А радио Попов придумал....... включил его...... а слушать то нечего!!!!    :D :D :D :D :D   

Да бы не тратить времени на дискуссию  http://www.forumavia.ru/forum/0/1/5934734914477421061751201603201_1.shtml   %4 %6 %6 %6

Споры насчет самолета Можайского (летал-не летал) весьма давнишние. Для окончательного решения вопроса в середине 80-х в ЦАГИ продули специально построенную модель, выполненную по архивным материалам. Вывод - не мог он летать ни при каких условиях, только подскоки делать на несколько метров при скатывании с горки. Результаты опубликованы В.Н. Бычковым (тогда - зав. отделом Центр. дома Авиации и Космонавтики в Москве) в 1988 г.
Все это не умаляет заслуги Александра Федоровича - он по-прежнему считается создателем первого русского самолета. Таких нелетавших проектов в Европе в конце 19 века было множество, а вот управляемый полет действительно впервые совершили Райты. В Рос. империи - первыми были Кудашев и Сикорский, оба в Киеве в июне 1910 г. (разница в пару недель)

Статистика посещений Карты посещений сайта