Автор Тема: Програмное обеспечение (вопросы, ресурсы, обсуждение)  (Прочитано 258929 раз)

Оффлайн 507

• Форумчанин
В тему - попалось сегодня в комментах в СМИ:

Д.Кеннеди: "Советское образование-
лучшее в мире. СССР выиграл
космическую гонку за школьной партой"

Г.Греф: "Мы проиграли конкуренцию
из-за советской, абсолютно негодной
системы образования" %56

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
Англичане с американцами соревновались в системах образования?
Грефа не слушаем, он живет в своей коробочке))).
Насколько сейчас жизнь зависима от интернет технологий. Нет инета... Нет банка, нет Грефа)).
Читаю: на вокзале на электричку невозможно купить билет, обилечивают в вагонах...
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн 507

• Форумчанин
Доточили россияне свой МАХ, теперь веб-версия под семёркой перестала открываться совсем.  %7 Ну ради этого МАХа я на десятку не буду переходить. %30

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Доточили россияне свой МАХ, теперь веб-версия под семёркой перестала открываться совсем.  %7 Ну ради этого МАХа я на десятку не буду переходить. %30
Что там точить?  :D  Или я не туда зашла или это 2000 год. Как говорил Серега Коновалов, будет пустота и темень  :D. Все жду где одинаковые на лица планетяне?))))

Оффлайн 507

• Форумчанин
Или я не туда зашла или
Сюда..........https://web.max.ru/
Там уже каналов появилось несколько десятков, часть - новостные.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Убедилась, туда))). Держим резерв.

Оффлайн РинаЧел

Добрых всем суток  :) Случайно проверил вход на сайт, ОПА, работает  %3  %6 . Рад до  %35  %14  %33  %56 .Соскучился. ВПН хромает и слетает. Мозилла стоит без принуждения. К МАХ пока не подключаюсь, сомнительно. Рад читать крайние сообщения. Посмотрим что будет на следующие сутки. Володе Огромный привет  %1
Сайт включается с 2, 3-го тыка.
« Крайнее редактирование: 11 Сентября 2025, 22:45 от РинаЧел »

Оффлайн 507

• Форумчанин
С этими блокировками вообще .... по принципу - заставь дурня молиться .... %35
У меня стал блокироваться сайт, где показывают биоритмы меня любимого. Что в нём крамольного??
Вот: https://www.biorhythmonline.com/?lang=ru
..... правда - сегодня почему-то открылся так  %7
Ещё кинозал: https://kinozal.tv/ - когда хочет - открывается, вечерами, обычно, только через впн.
Кстати - у кого Мозилла - там есть расширение, которое нажатием кнопки на панели включает-отключает бесплатно впн. (Бесплатный VPN-прокси и блокировщик рекламы - Planet VPN)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
И снова здравствуйте!))) Впн работает не стабильно. Вообщем, проверяйте биоритмы)). И берегите здоровье!
Ринат, привет! Исямисись!))  Выползайте уж...) у нас уже и шеренга набирается)).

Оффлайн РинаЧел

Привет, ГОСТЬя, рад общению со всеми (пока не перешёл в свою тональность  :D%56 
И  Тебе не хворать!   %3 %6 %4  Слава в порядке (жив, здоров, подрос).
« Крайнее редактирование: 13 Сентября 2025, 07:26 от РинаЧел »

Оффлайн Влaдимир

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Подрос? ))) Отлично, дотянется!))

Оффлайн РинаЧел

Раньше в Радикал можно было зайти без проблем. А сейчас типа, войти, регануться. :( Так что ли . спецы ? ::)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Раньше в Радикал можно было зайти без проблем. А сейчас типа, войти, регануться. :( Так что ли . спецы ? ::)
Привет!
Старого сайта radikal.ru  уже нет. Появился новый https://www.radikal.host. Там необязательно регистрироваться. Фото можно загружать без регистрации. Удобно, что можно выбрать размер изображения (макс., сред., миним.) . Некоторые другие ресурсы это не предлагают. Без регистрации фото пишут хранятся 1 год. С регистрацией ты можешь сам управлять аккаунтом и своими фото. Поскольку у меня логин сохранился,  есть предположение, что произошла переорганизация  предыдущего сайта или они использовали старую базу данных пользователей.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Вопрос к Админу: прикрепить изображение сейчас невозможно совсем ? Ранее было ограничение до 150 Кб. Сейчас и мелкие не цепляются. Если это связано с обслуживанием сайта в текущих условиях, то понятно. Если ограничений нет и условие так и остается, то тогда возникает вопрос почему меньшим объемом изображения не прикрепляются.
Вопрос не срочный.))

Статистика посещений Карты посещений сайта