В СМИ у нас уже обсуждают эту тему.
Одной из целей в Киеве стал оборонный завод "Артём", производитель авиационных управляемых ракет класса «воздух-воздух»
Насколько я поняла, здание было еще разрушено 29 апреля.
А это из Донбаса сообщение:
"Моя 14-летняя сестренка просто пошла к дедушке и ее разорвало снарядом"
30 мая в Буденновский район Донецка прилетел выпущенный украинскими боевиками 150-мм снаряд и убил девочку Лилю. Она погибла сразу, а ее подружка была посечена осколками.
"Я потом читала заключение, сестре оторвало руку, посекло внутренние органы. Помощь пытался оказать водитель маршрутки, но все было уже бесполезно", — рассказывала ее старшая сестра Алиса.
В январе у девочек от менингита умерла мама, в феврале был мобилизован отец и с 21 марта от него не было ни весточки, а 30 мая погибла Лиля.
Судьбой девочки занимается крестная и уполномоченный по правам детей Элеонора Федоренко.
https://t.me/c/1465202821/13396МОСКВА, 24 июн — РИА Новости.
Киев готовит провокацию на кладбище погибших от чумы в XIX веке в Одессе (район Привоза, холм Чумка, улица Водопроводная), где размещены орудия и РСЗО, заявил на брифинге начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
"Достоверно установлено, что специалисты 83-го центра информационно-психологических операций ВСУ готовят очередную циничную провокацию с целью обвинения российских Вооруженных сил в нанесении ударов по потенциально опасным объектам, в результате реализации которой могут пострадать сотни мирных жителей Одессы", — сказал он.
Начальник Центра управления обороной отметил, что если российские войска нанесут удар по скоплению украинской техники на этом участке, Киев намерен распространить в СМИ информацию о разрушении погребений и возникновении в Одессе биологической опасности якобы по вине Москвы.