Автор Тема: Крым forever - супермегахит!  (Прочитано 479551 раз)

Оффлайн Абакумов

• Форумчанин
  • Скайп: slava0514
Re: Крым forever - супермегахит!
« Ответ #1065 : 18 Марта 2021, 19:42 »
Батьки на вас нету. У нас кинутых дольщиков не бывает. Строительная фирма получает в банке не деньги дольщиков, а кредит банка под гарантии денег дольщиков. Ну а кинуть банк это не то же самое, что кинуть дольщиков.

%26 %26 %26 %2 %2 %2 %1
Ты родился Оригиналом.
Так не умри же Копией!
"Когда человеку кажется, будто он знает все ответы, Бог меняет все вопросы"

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
« Ответ #1066 : 18 Марта 2021, 20:00 »
Батьки на вас нету. У нас кинутых дольщиков не бывает. Строительная фирма получает в банке не деньги дольщиков, а кредит банка под гарантии денег дольщиков. Ну а кинуть банк это не то же самое, что кинуть дольщиков.
Может быть не повсеместно, но у нас тоже сейчас застройщики кредитуются в банке. И деньги от дольщиков напрямую не получают, пока не сдастся объект. Может быть в Крыму не все банки работают по такой системе, тогда, конечно, риски есть у любого покупателя жилья.
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Абакумов

• Форумчанин
« Ответ #1067 : 18 Марта 2021, 20:08 »
Может быть не повсеместно, но у нас тоже сейчас застройщики кредитуются в банке. И деньги от дольщиков напрямую не получают, пока не сдастся объект. Может быть в Крыму не все банки работают по такой системе, тогда, конечно, риски есть у любого покупателя жилья.

Вопрос не в том, что риски есть.
   Проблема в том, что за такой короткий срок, обездоленных от "честной руки рынка" стало так много.
   Опухоль есть. Она злокачественна. Терапии эффективной нет.
   Зараза системная.
   Алгоритм лечения пора вводить повсеместно, или опухоль рождает потребность компенсации за счёт третьей стороны обязательно и повсеместно.

Кто готов быть третьей стороной?
   Готовы?
   Значит - присутствие третьей стороны в сиЕм процессе, ей Выгодно!

%56
« Крайнее редактирование: 18 Марта 2021, 20:17 от Абакумов »
Ты родился Оригиналом.
Так не умри же Копией!

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #1068 : 18 Марта 2021, 20:17 »
   Вопрос не в том, что риски есть.
   Проблема в том, что за такой короткий срок, обездоленных от "честной руки рынка" стало так много.
   Опухоль есть. Она злокачественна. Терапии эффективной нет.
   Зараза системная.

%56
Не склонна думать, что это началось после присоединения. До того еще новострои в Крыму были, и деньги были не только украинские. Законодательство по дольщикам только недавно стало меняться. Не знаю насколько эффективно или нет, но власти на местах должны этот вопрос контролировать, т.к. потом им же и расхлебывать все тяжбы. У нас до сих пор губернатор курирует затянувшиеся стройки, вернее жизнь и дольщики заставляют его обращать на это внимание.

Yu507

• Гость
« Ответ #1069 : 19 Марта 2021, 07:54 »
Может быть в Крыму не все банки работают по такой системе, тогда, конечно, риски есть у любого покупателя жилья.
Ну так ... Греф вроде свой сбер в Крым не пустил, как бы чего не вышло. Национализируйте сбер и будет вам счастье. ИМХО.
« Крайнее редактирование: 19 Марта 2021, 12:17 от Yu507 »

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #1070 : 19 Марта 2021, 10:27 »

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #1071 : 19 Марта 2021, 10:36 »
  /
   Кто готов быть третьей стороной?
   Готовы?
   Значит - присутствие третьей стороны в сиЕм процессе, ей Выгодно!
 %56

Вот не всегда наличие третьей заинтересованной стороны надо рассматривать с отрицат.полюсом.

У нас, к примеру, пропускную систему на завод в компьютерной разработке инициировала именно третья сторона, находящаяся на периметре самой отдаленной. Для них это было более важным решением для обеспечения своей деятельности. Убедили руководство завода в своем видении процесса, подключили компьютерщиков, вопрос решился в целом для сотни частных арендаторов, находящихся на территории.

Минусы, как правило, потом появляются в других случаях: неправомерность использования, ошибки и проч.

Yu507

• Гость
« Ответ #1072 : 19 Марта 2021, 12:35 »

Да ты провокатор, пожалуй, почище Данилы будешь. :)
Что бы ты сказала?
Президент занимается тем, чтобы его стране было лучше.  (Если это нормальный президент).
Экспорт в Украину - 3 миллиарда долларов.
https://www.customs.gov.by/ru/2020_stat-ru/view/itogi-vneshnej-torgovli-respubliki-belarus-za-janvar-dekabr-2020-goda-16514/
Экспорт - вещь прибыльная. Ты хочешь, чтобы в угоду крымским вороватым политикам наша страна потеряла 3 лярда экспорта? Россия пустит нас на свои рынки на такую сумму сверх того, что есть? Вроде как недавно снова наши яблоки перестали даже пускать.
Да и в Европу экспорт может притормозиться (будут от белорусских товаров шарахаться, как от вашего Нордстрима 2).

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #1073 : 19 Марта 2021, 12:57 »
Что бы ты сказала?
/
Юра, речь идет о прямом транспортном сообщении. Ты предпочтешь попасть в Крым через Украину, чтобы соблюсти все "нормы" и получить свои бонусы? Или, вообще, не попадать в Крым, чтобы не "драконить" западную реакцию?
В этой заметке ни о каких экспортах речь не идет. Может это ты торопишь события или, как правило, переводишь на монетку...

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #1074 : 19 Марта 2021, 13:04 »
Что бы ты сказала?
Президент занимается тем, чтобы его стране было лучше.  (Если это нормальный президент).
Экспорт в Украину - 3 миллиарда долларов.
https://www.customs.gov.by/ru/2020_stat-ru/view/itogi-vneshnej-torgovli-respubliki-belarus-za-janvar-dekabr-2020-goda-16514/
Экспорт - вещь прибыльная. Ты хочешь, чтобы в угоду крымским вороватым политикам наша страна потеряла 3 лярда экспорта? Россия пустит нас на свои рынки на такую сумму сверх того, что есть? Вроде как недавно снова наши яблоки перестали даже пускать.
Да и в Европу экспорт может притормозиться (будут от белорусских товаров шарахаться, как от вашего Нордстрима 2).
Яблоки у нас есть))). Защищают своих производителей.
Недавно покупала масло ваше топленое. Понравилось. Работайте братья!)) Или не братья?))
« Крайнее редактирование: 19 Марта 2021, 13:08 от Гостья »

Yu507

• Гость
« Ответ #1075 : 19 Марта 2021, 16:13 »
Юра, речь идет о прямом транспортном сообщении. Ты предпочтешь попасть в Крым через Украину, чтобы соблюсти все "нормы" и получить свои бонусы? Или, вообще, не попадать в Крым, чтобы не "драконить" западную реакцию?
В этой заметке ни о каких экспортах речь не идет. Может это ты торопишь события или, как правило, переводишь на монетку...
Ну не поняла меня, и слава Богу. Можно вздохнуть и больше не пытаться ничего доказывать. ............... Желаю здоровья :)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #1076 : 19 Марта 2021, 18:09 »
............ Желаю здоровья :)
Спасибо.  ::)

Оффлайн Абакумов

• Форумчанин
« Ответ #1077 : 04 Августа 2021, 20:32 »
Крым: О конструкции и свойствах Воздушного конденсатора воды из воздуха исследователя Зибольда:
(1905–1913 г.)
https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/vozdushnyy-kolodec-izobretatelya-zibolda

::) %7 %4 %56

"... При поддержке местных властей в 1905–1913 годах им были построены два подобных сооружения — малый конденсатор (возле метеорологической станции в феодосийском лесничестве) и большой (на вершине горы Тепе-Оба). Каменная чаша последнего — её называют чашей Зибольда — сохранилась до наших дней.
   Она сложена из известняка, круглая в плане, диаметром 12 метров. Края чаши приподняты, дно воронковидное, от центра к борту проложен выводной жёлоб. Чаша была покрыта слоем бетона толщиной 15 см и заполнена крупной береговой галькой, уложенной в виде огромного усечённого конуса, — его высота составляла 6 метров, диаметр вершины равнялся 8 метрам, а общий объем гальки составлял немногим более 307 кубометров. Капельки росы, оседая на гальке, стекали на дно конденсатора и по жёлобу выводились наружу к трубе.
   Строительство большого конденсатора завершилось в 1912 году. В течение нескольких месяцев, по свидетельствам современников, он давал до 36 вёдер (около 443 л) воды в сутки. К сожалению, днище конденсатора оказалось недостаточно прочным, и через образовавшиеся трещины вода вскоре стала уходить в почву. ..."

%56
« Крайнее редактирование: 04 Августа 2021, 20:38 от Абакумов »
Ты родился Оригиналом.
Так не умри же Копией!

Оффлайн М.Николай

• Форумчанин
« Ответ #1078 : 08 Сентября 2021, 10:35 »
Всем привет!
Не знаю-где там и какойфоревер в Крыму-но мегахит на пляжах в Николвевке тот ещё....
Без купальных тапок в море через острые мелкие камушки входить стрёмно...
Цены на жильё и харчишки  нормальные, но видимо местные власти подзабыли, что люди сюда едут в основном на море, а не жрать и спать...
С берегом ничего делать не хотят....
Хоть бы у турок поучились-как вход в вводу через камни понтонами делать...
Зато по сотовой связи-та еще обираловка!
Теле 2 съебурил за ночь пока я спал 300 рублей.
Здесь столько стоит интернет в сутки,В КОТОРЫЙ Я НИ РАЗУ НЕ ВХОДИЛ!!!
В общем-отдыхаю хорошо-так мне,мудаку и надо!
Даже интересно-а что будет после Победы?

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
« Ответ #1079 : 08 Сентября 2021, 13:15 »
/
Зато по сотовой связи-та еще обираловка!
Теле 2 съебурил за ночь пока я спал 300 рублей.
Здесь столько стоит интернет в сутки,В КОТОРЫЙ Я НИ РАЗУ НЕ ВХОДИЛ!!!
В общем-отдыхаю хорошо-так мне,мудаку и надо!
Главное отдыхаешь, уже хорошо...))

Теле2 дорогой для межгорода. В одной сети еще бесплатно, а  на других операторов жуть!

Статистика посещений Карты посещений сайта