Основной раздел > Раздел Сергея Ковальчука

Общие темы.

<< < (2/108) > >>

Сергей Ковальчук:

--- Цитата: Влaдимир от 17 Февраля 2021, 12:38 ---взносы, дело добровольное. не стоит попрекать друг друга этим, тем более у всех разная финансовая ситуация в семье. не красиво это.

--- Конец цитаты ---
Я согласен, что дело добровольное. Но большинство здесь военные пенсионеры, и Государство им исправно платит пенсию.
Не хочешь не плати, сиди за компьютером тихо читай, поздравляй.
Ну, а если ты хочешь кого то модерировать, критиковать, поучать, тем более оскорблять, что вообще неприемлемо, то хотя бы заплати за сайт.

Влaдимир:

--- Цитата: Сергей Ковальчук от 17 Февраля 2021, 12:52 ---Не хочешь не плати, сиди за компьютером тихо читай, поздравляй.
Ну, а если ты хочешь кого то модерировать, критиковать, поучать, тем более оскорблять, что вообще неприемлемо, то хотя бы заплати за сайт.
--- Конец цитаты ---
это не верная точка зрения и мне она не нравится.

Сергей Ковальчук:

--- Цитата: Данила от 17 Февраля 2021, 12:49 ---
Серёга! - Неожиданно! Жалко девчонку, конечно, только мы тут каким боком, если только ты не хочешь инициировать движение WLM (white lives matter) в пику BLM? Надеюсь, ты не хочешь втянуть нас в этот блудняк, да ещё с походом к посольству исчадия демократии?  :'(

--- Конец цитаты ---
Да просто помянуть нужно женщину, патриота, которую кукловоды подставили под пулю полицейского. Ей вечная память, полицейскому тяжелый груз для его совести до конца жизни.
Я далеко от Москвы, живые гвоздики не могу принести к Посольству США, послал по электронке

--- Цитировать ---
1 получатель

support-russia@ustraveldocs.com

Послу Соединённых Штатов Америки, Джону Салливану.

Уважаемый Господин посол.

Уже прошло 40 дней после убийства в Капитолии,  женщины, авиатора, Эшли Бэбит.

Надо помянуть женщину, авиатора, патриота,  добрым словом. Пусть методы борьбы не совсем законны, но она боролась за демократию, за честные выборы, против мошенничества на выборах, против грязных технологий и подтасовок. Но те, кукловоды, которые режиссировали эти беспорядки, подставили женщину-патриота, под пулю полицейского.

Я не смогу принести живые красные гвоздики к вашему Посольству, далеко живу от Москвы.  Но хотя бы в цифровом виде по почте

https://primetnik.ru/wp-content/uploads/2020/02/9.1-1.jpg

Чувствую, развалят кукловоды Великую Америку.

Как вы относитесь к Советскому фильму, о кукловодах в мировой политике, созданному в 1973 году, по указанию ЦК КПСС, фильм создавали профессионалы Документалисты и сотрудники КГБ СССР.

Фильм называется "Тайное и явное. Цели и дияния сионистов". Ютуб его удалил, но ведь для Вас это не помеха, найти, посмотреть и проанализировать.

Похоже, что кукловодам не нужны мощные, сильные независимые Государства, им нужны мелкие и им же  подконтрольные страны.

Помяну вечером погибшего Авиатора Эшли Бэбит рюмочкой Русского самогона.

С уважением,

Сергей Ковальчук, в молодости военный лётчик.

--- Конец цитаты ---

Иван100:
Петрович, как самородки золотые из отвала достать дёшево и сердито..

Yu507:

--- Цитата: Сергей Ковальчук от 17 Февраля 2021, 10:47 ---507й! Ты взнос заплатил, прежде чем лезть с советами?
Я могу заплатить за тебя 750 рублей, и ты на год выходишь из эфира.
Всё равно, толку от тебя здесь мало.
А за организацию травли на нормального пацана, человека чести и достоинства,  подводника и авиатора Шатова, ...
Это долго будет висеть на твоей совести.
--- Конец цитаты ---
Я тебя уже раз послал по известному адресу, (насчет Шатова) а ты не пошёл. И приехать в Минск, чтобы  выступить на митинге "борцунов" с разъяснениями своих тезисов по борьбе с сионизмом у тебя оказалась кишка тонка. Ну а ...п@здеть - не мешки ворочать.
Я заплачу за сайт, когда буду уверен на 100%, что тебя, придурка, уже подсевшего на белого коня из-за самогонки, из резервации не будут выпускать, не взирая на потуги ..... скажем так некоторой демократический части форума.

p.s. Админу: Предлагаю рассмотреть вопрос об организации доступа в раздел Сергея Ковальчука только зарегистрированных форумчан, думаю гостям форума весь этот бред сивой кобылы с мусорными пакетами, ТП в ГВФ, и арыками для Бе-200 не стоит читать, дабы не искажать своё мнение о ЕВВАУЛьцах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии