Организационные вопросы > Предложения по дизайну сайта и форума
Организация перехода на российский хостинг
РинаЧел:
--- Цитата: 507 от 03 Декабря 2025, 07:24 ---Мне и МАХ не нравится, у меня Винда семёрка, он только с 10-ки начинает работать, и Андроид в телефоне старый для МАХа :(
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: 507 от 04 Декабря 2025, 20:50 ---Вот открыл сегодня свою винду-десятку, зашёл на МАХ, и что? ...
--- Конец цитаты ---
У ВАС как в кино про Марс: " Вспомнить всё" - вчера было четыре ребёнка прокормить, а сегодня пять. :D %3 Без обид %6
507:
--- Цитата: РинаЧел от 05 Декабря 2025, 09:44 ---У ВАС как в кино про Марс: " Вспомнить всё" - вчера было четыре ребёнка прокормить, а сегодня пять. :D %3 Без обид %6
--- Конец цитаты ---
Просто у меня на компе стоит 2 операционных системы, 7 и 10. 7 - основная, всё хорошо, всё быстро работает. Но иногда из-за жадности Майкрософта что-то на 7 не работает, или работает криво (например - тот же вайбер), тогда приходится запускать эту ненавистную 10.
Раньше ещё игрался с Линуксами, потом надоело, всё повыкидывал.
Гостья:
--- Цитата: 507 от 05 Декабря 2025, 12:44 ---Просто у меня на компе стоит 2 операционных системы, 7 и 10. 7 - основная, всё хорошо, всё быстро работает. Но иногда из-за жадности Майкрософта что-то на 7 не работает, или работает криво (например - тот же вайбер), тогда приходится запускать эту ненавистную 10.
Раньше ещё игрался с Линуксами, потом надоело, всё повыкидывал.
--- Конец цитаты ---
А можно по подробнее про установку обеих ОС. Не совсем поняла как ты их активируешь?) Это же не разные вкладки? ???
507:
--- Цитата: Гостья от 07 Декабря 2025, 14:36 ---А можно по подробнее про установку обеих ОС. Не совсем поняла как ты их активируешь?) Это же не разные вкладки? ???
--- Конец цитаты ---
Там зависит от того, какую первой поставили, уже не помню, как именно, в Гугле полно ответов. В любом случае - должны быть живыми загрузочные сектора обеих систем, хоть на одном, диске, хоть на разных. (тоже легко воссоздать, Гугло в помощь ))). Затем в настройках винды выбрать время отражения меню при старте и сколько секунд оно будет светиться. и какая винда по умолчанию грузится первой.
В семёрке это: Панель управления, Система, Дополнительные параметры системы, Дополнительно, Загрузка и восстановление, Параметры.
Навигация
Перейти к полной версии