Организационные вопросы > Предложения по дизайну сайта и форума
Организация перехода на российский хостинг
Пирогов Валерий:
Чему радоваться. Грамотных людей искать нужно. Тогда может чего и получится.
Гостья:
Предлагаю обсудить тему: Нужен ли перенос сайта на российский ресурс?
В свете последних и меняющихся событий, наличия альтернативных мессенджеров актуален ли этот вопрос сейчас?
1/3 выпускников проживает на территории Украины, не проверено, но допускается. Проголосуйте или выскажите свое мнение. Поскольку не хотелось бы впустую потраченных усилий и средств. %56
Гостья:
--- Цитата: Борода от 13 Ноября 2025, 15:30 ---Стесняюсь спросить - мы все пятеро ±2 будем обсуждать?
--- Конец цитаты ---
:). Т.е. только мы тут застряли?)) :D
Я надеюсь еще на непрояаленных!))
Split:
--- Цитата: Гостья от 13 Ноября 2025, 15:38 --- :). Т.е. только мы тут застряли?)) :D
Я надеюсь еще на непрояаленных!))
--- Конец цитаты ---
А непроявленных довольно много... При общении на более СОВРЕМЕННЫХ и значительно легких ресурсах об этом ГОВОРЯТ. Именно ГОВОРЯТ, ибо тыкать в клаву и искать знакомые буковки оно то и раньше было в лом, а сейчас, когда нажал кнопочку и тебя слышат на другом КОНЦЕ света (для преданных шароподобной Земли: на другой стороне шарика) вААще не катит!!! Вот еще открыть и посмотреть кто чем дышит и что ВЫДЫХАЕТ - куда не шло.... Просто всему своё время, не так ли?
Когда то давно.... Это уже так об этом сайте: когда то ДАВНО!!! Когда Володя сделал сайт только для своего выпуска, мы, в том числе и я, обратились к нему чтобы он сделал страничку и для нашего выпуска 75 года. Тогда у нас было очень уж интенсивное общение между однокашниками. И какая нить инфа передавалась друг через друга. Были и пропуски, а значит и обиды. Паша как то даже рекомендовал создать офисочек с девушкой и телефоном, куда все могли обращаться и откуда всех информировали обо всём: ну там война или какие нить другие мероприятия.... А тут ВЕРТУАЛЬНЫЙ ОФИС!!! Вот отсюда и пошёл сайт не одного года выпуска, а уже двух... Но почему двух? Когда можно сделать странички на все выпуски.... Володя не даст соврать, что именно так и было. Тогда это была НЕОБХОДИМОСТЬ!!! Сейчас это реликвия!!! Которая требует сохранения!
А использовать..... Положа руку на сердце, или на какое нить другое ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ место, скажите как давно вы писали письма простой шариковой ручкой? Или хотя бы отправляли открытки на ТВЁРДОМ носителе подписанные от руки? Однако уверен, что у каждого хранится (или хотя бы валяется где то) открыточка или даже письмо от давно ушедших людей. Так и этот сайт. Довольно интересно перечитывать Архив, Историю, посмотреть фотографии...
Несомненно ИМХО, не требующего ни обсуждения, ни оценки. Просто надпись на заборе..... %33
Гостья:
Владимир Александрович, вы все верно написали. Соглашусь с каждым словом.
Читабельность должна быть, это воспоминания и о людях, которых уже нет тоже.
Ручкой я ещё на работе пишу))). А открытки отправить уже вряд ли. Недавно в Зингере была акция можно было отправить открытку в любой район России бесплатно. Мне было бы приятно)). Если еще конфету туда приложить, то вдвойне))). Было же время после какого то конкурса вып. 1985 г прислали бутылку ликера)).
Вообщем, хотелось бы чтобы общение было, устали от политики, экономики и тишины))).
%56 Не теряйтесь! Рада была видеть и читать!
Навигация
Перейти к полной версии