Автор Тема: О вкусном и полезном, а также невкусном и вредном  (Прочитано 370487 раз)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
Думаю - никуда ему писать не надо, надо удалять такого пользователя сразу и насовсем.
......
Вопрос к Админу: Володя, после восстановления сайта регистрация не нуждается в дополнительных вопросах-анкетах?
Я тоже не люблю спам, но очень уж грамотное размещение сообщения технически. Молодой наверное)).
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Элен

• Если я молчу,это не значит,что мне нечего сказать...
  • Редактор
    • Моя школа
Думаю - никуда ему писать не надо, надо удалять такого пользователя сразу и насовсем.
ИМХО - хорошее в рекламе не нуждается, а если уже пришёл со своими грануляторами сюда, к паре десятков пенсионеров, значит там такие грануляторы, что больше нигде никому не нужны.
У меня очень негативное отношение ко всем спамерам и я искренне желаю, чтобы они питались исключительно картофельными очистками с помоек. Потому что они без спроса лезут к нам в личное пространство и отнимают самое ценное, что у нас есть - наше время.

Удалить его может только Володя.Скорее всего это право осталось только у Админа
Любить кошку можно только на ее условиях.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Удалить его может только от Володя.Скорее всего это право осталось только у Админа
Лена, привет! 

Оффлайн Влaдимир

Вопрос к Админу: Володя, после восстановления сайта регистрация не нуждается в дополнительных вопросах-анкетах?
Я тоже не люблю спам, но очень уж грамотное размещение сообщения технически. Молодой наверное)).
Регистрация идёт через меня. Даю доступ интуитивно. Этого товарища удалю.

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Вот пишут, что за интуицию отвечает правое полушарие.
При движении ведущей руки у правши работает левое полушарие, у левши - оба полушария. Медкомиссия насчет этого не дает ограничений именно в летной специальности?

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
  • "Всем пацакам надеть намордники...и радоваться"©
  • Год выпуска: 1978
При движении ведущей руки у правши работает левое полушарие, у левши - оба полушария. Медкомиссия насчет этого не дает ограничений именно в летной специальности?
Медкомиссия такой фигнёй не озадачивается... :-[
Я знаю человека, который, будучи кондовым левшой с многолетней привычкой, на элке пытался научиться пилотированию левой рукой, а РУД двигал правой. Этот номер у него проходил, пока инструктор сзади через стёклышко не узрел этот цирк. После посадки последовало жёсткое рукопашное внушение маской, и дальше обучение пошло традиционно...но на гитаре он до сих пор дубасит по струнам левой рукой... %56
Наше дело правое: стой справа, смотри влево и держи строй...

Оффлайн 507

• Форумчанин
После посадки последовало жёсткое рукопашное внушение маской.........,
У нашего стёкла на очках были из небьющегося плекса, поэтому - швырялся своим шлемофоном :)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Медкомиссия такой фигнёй не озадачивается... :-[
Я знаю человека, который, будучи кондовым левшой с многолетней привычкой, на элке пытался научиться пилотированию левой рукой, а РУД двигал правой. Этот номер у него проходил, пока инструктор сзади через стёклышко не узрел этот цирк. После посадки последовало жёсткое рукопашное внушение маской, и дальше обучение пошло традиционно...но на гитаре он до сих пор дубасит по струнам левой рукой... %56
Суровое воспитание, но лучше воспитать, чем могут быть наихудшие события.
Гитаристу вашему в копилку... известный гитарист Джимми Хендрикс тоже левша), главное , чтобы пел хорошо!))

Оффлайн Kalashnikov17

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: kalashnikov17st
Имел возможность на собственном опыте опробывать все прелести подобного пилотирования  :D но думаю целесообразнее повествование разместить на ветке о летных байках, тут как-то не к месту  %4

Оффлайн 507

• Форумчанин
Суровое воспитание,
Это не суровое, суровое, когда зазеваешься и не успеешь ноги приподнять, а ручка начинает с большой скоростью гулять по кабине и искать какие-нибудь части твоего тела :)

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Имел возможность на собственном опыте опробывать все прелести подобного пилотирования  :D но думаю целесообразнее повествование разместить на ветке о летных байках, тут как-то не к месту  %4
За столом все к месту!
С удовольствием прочла на другой ветке. Воспоминания надо только пошерстить!))

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
Пятничное.
Легко прожить без сопромата и построения эпюр,
но невозможно без котлетов и пюр.
image" border="0

Статистика посещений Карты посещений сайта