Голосование

Вы готовы отдать 1000р на подготовку к празднованию 100-летия Ейского училища летчиков?

Да
69 (75.8%)
Нет
4 (4.4%)
Готов заплатить меньше
3 (3.3%)
Готов заплатить больше
15 (16.5%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Подготовка и празднование 100-летия училища  (Прочитано 392251 раз)

Оффлайн Аlehandro1947

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1968
Re: Подготовка к 100-летию училища
« Ответ #60 : 16 Февраля 2013, 21:09 »
Товарищи, а сколько мы денег можем собрать на добровольных взносах выпускников? Я так прикидываю, что года с 60-го до 92-го выпустилось 3500-4500 чел (кстати, а у кого-нибудь есть контакты с ОБУ последующих выпусков?). 4000*1000 руб. (вполне подъёмная сумма для нас с учетом наших теперешних пенсий)=4 000 000 руб. Это максимум. С учётом естественной убыли может быть и меньше. Конечно, те, кто побогаче из нас, могут внести и бОльшую сумму. Но ориентиром будут, видимо, 4 млн. Исходя из этого, нам следует рассчитывать потребные суммы из др. бюджетов. Отсюда предложения: будут встречи выпускников за эти годы. Надо провести работу с однокашниками по сбору денег на юбилей. Конечно, не все смогут приехать, но надо давить на моральные факторы: может я и не приеду, но в празднование 100-летия вложена и моя частичка.   

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #61 : 17 Февраля 2013, 14:55 »
Товарищи, а сколько мы денег можем собрать на добровольных взносах выпускников? Я так прикидываю, что года с 60-го до 92-го выпустилось 3500-4500 чел (кстати, а у кого-нибудь есть контакты с ОБУ последующих выпусков?). 4000*1000 руб. (вполне подъёмная сумма для нас с учетом наших теперешних пенсий)=4 000 000 руб. Это максимум. С учётом естественной убыли может быть и меньше. Конечно, те, кто побогаче из нас, могут внести и бОльшую сумму. Но ориентиром будут, видимо, 4 млн. Исходя из этого, нам следует рассчитывать потребные суммы из др. бюджетов. Отсюда предложения: будут встречи выпускников за эти годы. Надо провести работу с однокашниками по сбору денег на юбилей. Конечно, не все смогут приехать, но надо давить на моральные факторы: может я и не приеду, но в празднование 100-летия вложена и моя частичка.   

Мне кажется, по сборам денег надо расчитывать на много меньшую сумму, раз в 10.
Хоть сюда и мало людей заглядывает, но можно сделать голосование на тему- готовы ли вы внести 1000р в фонд празднования 100-летия.

И еще, в начале этой ветки есть предложение о создании почтовой марки на 100-летие, может не стоит его игнорировать?

Оффлайн Аlehandro1947

• Форумчанин
« Ответ #62 : 17 Февраля 2013, 21:03 »
Я за голосование. Насчёт марки - отправил "личку" Иванову, будем ждать на ветке с предложениями. Если засветится, то нужно включать в план, он ответственный. Естественно, реализация всех предложений после создания Оргкомитета и открытия счёта. В течение недели должны предварительно определится

Оффлайн Влaдимир

« Ответ #63 : 18 Февраля 2013, 01:47 »
Голосование сделал.
Думаю, имеет смысл ветку переместить в общий раздел. Там посещаемость выше.

groseillier epineux

• Гость
« Ответ #64 : 18 Февраля 2013, 05:07 »
    To be, or not to be, that is the question....  Акт III Сцена I ....

Это смотря как запятые ставить.

To be or not? To be!
That is the question....

Оффлайн Аlehandro1947

• Форумчанин
« Ответ #65 : 18 Февраля 2013, 15:19 »
Ребята, ходил я и на парадах в Москве на 7 ноября. Но больше всего мне запомнился парад в Ростове на День Победы в 1965г. Фронтовики ещё молодые, только что начали торжественно отмечать этот праздник. Мы от Театральной до самого вокзала шли строевым! А по обеим сторона улицы сплошные ряды жителей. И нас забрасывают цветами, как будто это мы победители. Незабываемо!
А насчёт ветки решайте сами, вы специалисты. Только здесь надо будет ссылку оставить

Оффлайн Колобок

• Allons enfants de la Patrie!
  • Форумчанин
  • Год выпуска: 1986
« Ответ #66 : 18 Февраля 2013, 15:33 »

А как коробочка из 30-ти девчонок прошла...! лучше парней,
Поймал себя на мысли, что смотрю на ноги. Красиво, блин. Почему с нами девочки не учились???
Слышишь: реют над страною. Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди...

Оффлайн Airman

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1981
  • Скайп: dimitri_elizarov
« Ответ #67 : 18 Февраля 2013, 16:25 »
Поймал себя на мысли, что смотрю на ноги. Красиво, блин. Почему с нами девочки не учились???

А на шо ж ещё смотреть? Не на туфли ведь..............Ну, на Si-Si ещё надо смотреть. И не надо стесняться. Это всё отголоски большевистского маразма.
Ну, и если бы с нами учились деФФчонки, то мы бы и не учились совсем, а охотились бы.

Оффлайн L.E.Onoshko

• Форумчанин
  • *
  • Leonid Onoshko
  • Скайп: l.e.onoshko
« Ответ #68 : 19 Февраля 2013, 03:33 »
Да, Саша . мы маршировали и в 1965г. уже с первой медалькой . Если помнишь нашу коробочку добавляли два чел. из спортроты. А к-н Фурсов имел знак 1клас ЛЕТЧИКА.(на параде)

Оффлайн L.E.Onoshko

• Форумчанин
  • *
  • Leonid Onoshko
« Ответ #69 : 19 Февраля 2013, 03:35 »
Хотя имел среднее образование(общевойсковое)

Оффлайн L.E.Onoshko

• Форумчанин
  • *
  • Leonid Onoshko
« Ответ #70 : 19 Февраля 2013, 03:39 »
Боря Хадзугов хорошо отзывался о тебе. Он сказал-это наш Генерал!

Оффлайн Аlehandro1947

• Форумчанин
« Ответ #71 : 19 Февраля 2013, 19:07 »
Это мне льстит, хотя и подполковником я чувствую себя нормально.

Оффлайн Аlehandro1947

• Форумчанин
« Ответ #72 : 22 Февраля 2013, 20:15 »
Дорогие форумчане и форумчанки! Поздравляю всех Вас с 95-й годовщиной Советской Фрмии и Военно-морского Флота (все барышни так или иначе связаны с армией вообще и авиацией в частности, а значит тоже стойко переносили все тяготы и лишения воинской службы. Низкий поклон им за наш крепкий тыл). Всем здоровья лётного, удачи (у нас один из тостов :"За неё" - удачу) в жизни, семейного благополучия, кавказского долголетия. Ну, и, естественно, за победу во всех наших делах!

Оффлайн Rybalko BN

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1974
  • Скайп: Boris-19742
Re: Даёшь ЕВВАУЛ!!!
« Ответ #73 : 31 Июля 2013, 18:10 »
Сегодня, 31 июля 2013 года в Ейске состоялось первое заседание Президиума совета ветеранов МА  ВМФ и Ейского ВВАУ , а котором рассмотрели вопрос о создании оргкомитета по подготовке празднования 100-летия ЕВВАУЛ.
Наши предложения:
 Оргкомитет возглавит Михайлов В.С, далее от Рук. Состава ВВС Москвителев НИ, Малюков А.И, Клишин Ю.П, Копышев Е.И, БеновГ.М,  Кожин И.С, Сердюк А.И.
От летчиков испытателей Гусев А.С,Толбоев М.О, Квочур А.Н,
От космонавтов  Джанибеков В.А, Падалка Г.И.
начальники училища , Гришин В.В, Кириченко Г.А, Горбась В.Н, Милеев В.Д, Кругликов Е.Н, Шимелин
Регионы:  Борисюк С.К, Малинников В.И. Черных А.И, Вабищевич Г.З, Сутурин С.Г, Мырсов Н.Е
- Открываем счет в Сбербанке (как наиболее используемом ветеранами)
-Объявляем конкурс на разработку логотипа для праздничной атрибутики  --предложения принимаются до 1 октября 2013 года.
--Объявляем конкурс на разработку дизайна юбилейной  медали, - сроки те же.
--Издание книги по истории ЕВВАУЛ  (наше предложение она должна состоять из 3 частей, I  часть- от создания училища и до 1993года., IIчасть 1993год-2011год, IIIчасть – продолжение традиций (развитие и реконструкция 859 центра БП и ПЛС МА ВМФ, как правопреемника училища)
 Предлагаем сделать праздничный пакет с содержанием ( книга, DVD диск с фильмом об училище, юбилейная медаль, вымпел). Для реализации этого предложения организаторам встреч по выпускам обсудить с коллегами и сделать заказы на количество пакетов, чтобы мы имели конкретные заказы под конкретные деньги
--выпустить марки в честь юбилея ЕВВАУЛ ( слава богу рекламировать есть кого!)
--изготовление бейсболок и маек с логотипом юбилея поручить организаторам встреч каждого выпуска.
Празднование провести в один день 24 или 25 июля 2015 года
Программа будет предусматривать:
1 встреча  ,2 торжественная часть, 3Прохождение торжественным маршем  по выпускам,  4 праздничный концерт, 5 выставка техники, 6авиационная составляющая- (будем просить Стрижей и Витязей и Липецк.)
Могут быть серьезные изменения в связи с предстоящей реконструкцией территории центра, но это уже в рабочем порядке.
Каждому члену оргкомитета надо позвонить или написать  с просьбой войти  в состав оргкомитета, ну а затем В.С нарежет каждому участок работы.

Оффлайн Rybalko BN

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1974
  • Скайп: Boris-19742
Re: Re: Даёшь ЕВВАУЛ!!!
« Ответ #74 : 31 Июля 2013, 18:16 »
Вы, конечно, понимаете, что это первый набросок. Оргкомитет ждет обсуждения и предложений, как по персональному составу ядра, так и предложений по мероприятиям, источникам и тд.

Статистика посещений Карты посещений сайта