Ой как хочется много написать! Не понятно. Админ - это он? или "оне"? Думаю второе. Вспоминается что-то из классики: " А че я? Как чуть что, сразу я! " А че тут контролировать? Пусть этим занимается "КИГИБЕ". Галя, ну ты как всегда на высоте. Только хотел предложить дату, а ты тут как тут. " И это правильно!" Только 28 и только июля, и только в 2015 году. Теперь об организации, о значках, часах и нащей бедности. Впереди еще 4 года и пролетят они незаметно. У меня уж 70 пролетело и я не заметил. Тут главное максимум разыскать своих. 65 год на связи более трети от 100 выпустившихся. Продолжаем разыскивать остальных. В таком возрасте кто может дать гарантию, что он обязательно будет? Так что списки составлять заранее смысла нет.Ну и потом, как известно, чем больше организации глобальной, тем больше бардака. Думаю основная организация должна лечь на плечи каждого из выпускников. Скажем 65 год привлекает своего кашника, живущего в Ейске и он решает два вопроса : где жить и где пить. От админа -место встречи и мероприятия. Ну еще лучше, если каждый подумает о своем быте и сам. Ребята (админ), Галя к тебе конкретно, а ты уж решишь кого привлечь Ну нет у нас госудорства, которое могло бы спонсировать нашу встречу, ну нет училища, которое могло бы чем-то помочь. Возможно к 15-му году что-то там возродится "морское". тогда будет легче. Есть алигархи. Из надо и привлечь. Даю наколку. Янаков Яким Ивановить. Когда-то был простой парень, "ебини казоль". Живет на Рублевке. могу доть адрес, телефон. Да Витюша Лукашов все выдаст, что надо. Сынок очень даже не хилый миллионер, Отстегнут, не обедняют. Админ, в лице Галины Вабищевич и .............. обращается за помощью в организации в честь 100-летия образования нашего училища, которое дало ему возможность вырости и т.д. Нужны деньги для того-то того-то. Вот посмотрим кто есть кто. Вот лично я бы отстегнул. Возможно и с других выпусков есть богатенькие. Пусть помогают. Мы для кого защищали "Родину"? И кому ее сберегли? Алигархам! Так пусть за это нам помогут. Никакой Кожин, никакие власти заниматься этим не будут. Разве что Михайлов организует самолет из Москвы. если еще будет обладать связями. Знаю, что со мной не все согласятся, но за так никто, кроме вас интузиастов, заниматься этим не будет. Страна такая. Из всего ищут выгоду. Так что утопающий с соломинкой тут к месту. Думаю и надеюсь, что все у нас получится. Да, к основной организации, как предлагает Галина, можно будет приступить попозже, но чем больше будем об этом говорить, тем больше об этом будут знать выпускники и тем больше нас соберется.