Добрый день!Мой дедушка, был выпускником училища.Но я его не нашел в списках. Его имя: Лотохов Альберт Георгиевич, 1928 г.р. Служил на дальнем востоке.Как можно добавить его в списки?Добрый день!!!Год выпуска - 1952.Также поступил в 1952 г в в/ч 99735С уважением,Самохин Владимирvvsamohin@mail.ru
Наталья Курафеева <natalia.kurafeeva@gmail.com>:Добрый день!Меня зовут Курафеева Наталья.Мой дед - Курафеев Николай Архипович, 1913 г.р., полковник, был выпускником Училища военно-морских летчиков и летнабов им. Сталина, учился в период с декабря 1936 года по ноябрь 1937 года. Добавьте, пожалуйста, сведения о нем в список выпускников.Если необходимо документальное подтверждение факта, сообщите, пожалуйста, я пришлю дополнительно.Заранее благодарю.С уважением,Курафеева Наталья
Владимир, добрый день! Давно не заходил на сайт. За это время проводили в последний полет пять наших выпускников. Внеси пожалуеста данные в списки. 1. Гора Сергей Петрович Умер 09.09.2022г (Прямо в Ейске на нашей встрече по случаю 45 летия, накануне банкета ) 2. Ладышкин Геннадий Николаевич Умер 23.10.2022 3. Скачко Николай Владимирович Умер 28.02.2022 4. Чикулаев Сергей Романович Умер 20.04.2022 5. Шуровский Олег Фёдорович Умер 23.09.2022
Внеси пожалуйста ещё одну нашу потерю. Бочкарёв Владимир. Умер 30.08.2023г.
Здравствуй Владимир,Вчера перезвонил друзей, оказывается у нас потерь больше. Алексеев Анатолий Степанович, умер 2023Гатилов Геннадий Николаевич, умер май 2023Дейнеко Виктор Демьянович, умерДрожжин Владимир Алексеевич, умерЖуравлев Сергей Валентинович, умер 2023Колесников Игорь Владимирович, умерКотко Александр Иванович, умер 13 марта 2020Кузнецов Виктор Николаевич, умер 2023Яманов Владимир Георгиевич, умерПожалуйста, сделай обновление Выпуск 1978. Я читал как это сделать, но не хочу напартачить. С уважением Иван
Здравствуй Владимир В списке у Толбоева Тайгиба, написано Дагестанская АССРНаверное нужно исправить, "Дагестан"С уважениемИван
Здравствуйте. Вам пишет выпускник 1979 года Егоров Сергей Григорьевич. К сожалению за это время от нас ушли выпускники 1979 года.- Шаповалов Анатолий Николаевич скончался в феврале 2022 от рака.- Ляшко Сергей Александрович скончался в июле 2022 года от интоксификации.- Романцов Михаил Владимирович разбился дома в ноябре 2022 года.Пожалуйста отметьте их в списке выпускников 79 года.С уважением Сергей Григорьевич. Serges whale700@mail.ru
Здравствуйте. Вам опять пишет выпускник 1979 года Егоров Сергей Григорьевич. whale700@mail.ruПожалуйста внесите в список умерших моих старших товарищей.Выпуск 1974 года:Ерёмин Юрий Иванович,Силкин Александр Валентинович,Белянский Виктор Васильевич,Бельдиев Юрий Николаевич. Выпускник 1966 года: Маркиляс Валентин Леопольдович.
Здравствуйте. В информации про выпускников есть не достоверные сведения.Терсков Александр Николаевич, выпускник 1973 года, умер не в 1994 году, а 20 июня 1995 года. Рак корня языка. Уволиться в запас не успел.В 1992г., после вывода войск из СГВ (Шпротава) в должности командира эскадрильи (второй) решил не ехать в Шадринск и закончил летать, оставшись в пос. Сиверский-2, перевёлся в руководители полётов (ком.полка был Авраменко). Служил РП до, примерно, осени 1994, потом узнал о диагнозе, лежал в Бурденко, в Окружном госпитале в СПб, затем в авиа госпитале в Гатчине, там и скончался. Вдова-Терскова В.С. по сей день живёт там, в Сиверском.С уважением, средний сын Терскова А.Н.-С.А. Терсков.
... Мы к сожалению закончили старый и начали новый с потерь. 21.12.2023 умер Смирнов Николай, а сегодня 17 января 2024 года Вангулов Владимир. внеси пожалуйста изменения в список Выпускников 1977 года.
Несколько лет назад, а именно в 2018 году, я обращался к Вам по поводу корректировки данных выпусника ЕВВАУЛ 1976 года Даминова Геннадия, так как он был записан как погибший.Вы тогда внесли исправления.К сожалению, время неумолимо. 30 декабря 2023 года, недожив одного дня до своего семидесятилетия, Геннадий скончался и был похоронен в посёлке Редькино, Тверской области...Вечная память и большого Неба ему!Если Вас не затруднит- скорректируте информацию о нём в списке ЕВВАУЛ выпускников 1976 года.- С уважением Александр Панкратовpstpav@mail.ru
Доброго дня. Не нашёл в списке выпускников Ейского лётного училища 1945 года фамилии своего отца.Он родился 13.09.1924 года и ушёл из жизни в 22.12.2020 года. Китаев Александр Иванович. У меня сохранилась групповаяфотография всех выпускников этого года, где они в форме после присвоения в/звания лейтенант.Прошу включите его в список выпускников Ейского летного училища 1945 года. Пусть останется память о нём.С уважением. Китаев Евгений Александрович. chief.kitaev2014@yandex.ru