Автор Тема: Общая выпуска 1978 года  (Прочитано 615534 раз)

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1983
Re: Общая выпуска 1978 года
« Ответ #825 : 03 Июня 2023, 18:02 »
А вы не заметили что перегрузка куда,кого бьет,но бесследно не проходит.

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
  • "Всем пацакам надеть намордники...и радоваться"©
  • Год выпуска: 1978
« Ответ #826 : 03 Июня 2023, 18:41 »
Да какая там перегрузка? ::) Ты походу не в теме. Почитай на досуге - "штука посильнее "Фауста" Гёте"©...
https://www.bvvaul.ru/profiles/5454.php
Он без перегрузки с детства мешком ушибленный :-[...читать надо внимательно и вдумчиво, ибо детали и перипетии повествования поражают воображение, а диавол, как известно, кроется в деталях.
Приятного чтения... %56
И, да...генерал-лейтенант и генерал-полковник он такой же, как я китайский мандарин... %30
Наше дело правое: стой справа, смотри влево и держи строй...

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
« Ответ #827 : 04 Июня 2023, 15:16 »
Способный однозначно.

Оффлайн Kartograf

« Ответ #828 : 17 Июня 2023, 00:12 »
Привет,
Я снова сделал кругосветку через всю Еуропу. Шестую. До Эстонии добрался достаточно быстро. Ничего не предвещало проблем. На въезде 30 машин. Приехал в 4 утра.  Ну, подумал до ночи пройду. Но оказалось намного хуже. Простоял 39 часов. Таможню эстонскую прошел за 15 минут. Не пропускали в РФ. Стоим 4 машины на вьезд в Шумилкино. Горит красный. Пошли мы с одним латышом к шлагбауму. Там чудо прыщавое, в форме на два размера больше, ответил: -если есть рф можно на красный. Молдаване, украинцы и Остальные ждите.  Мы ответили:-рф нет. Тогда ждите. Ждали 3 часа. Наконец снова к нему пришли и потребовали ответить за бардак. Включил зеленый и воспользовавшись реакцией чуда проскочил на зеленый. Не хотел давать бумажку, типа полоски 2.5 на 6 см. но увидев мое разъярённое лицо выдал. Подъехал к таможне. Как обычно "с вещами на выход" и на сканер. Я было возмутился:-Почему только мене? Ответ.... Так нада. Ну проверили вещи на сканере. Дама выписывает наряд на скан машины. Я опять стал  возмущаться. Никакой реакции. Отворачивается. Не мешайте работать!. Пошел в очередь на скан. В итоге через 49 часов выехал в Псков. Переночевал в Москве, еду обратно. На въезде остановился, горит зеленый. Проезжаю. Увидел молдавские номера, выскакивает в проем окна очередное чудо, толстое, аж пуговицы на рубашке топорщатся,  и рукой в манере Алойзовича указывает назад. Ну отъехал. Горит уже красный. Через 5 минут загорается зеленый. Спрашиваю, что за наезды? Ответ:-Так нада.
Таможня, как обычно, "с вещами на выход". Хотя обратно у меня было 3 пустых сумки... Давайте еще скан машины. Возмущаюсь: Вы только что 4 машины пропустили, EST, LV, LT? GE...и даже вещи их не выгрузили. И без скана. Что за расизм? Спокойно так... - Так нада.   Пока стоял, видел как украинцев и молдаван раз за разом отправляют в отстойник. Автобус 24 часа простоял и ни один член таможни не подошел.  Вывод один. Летайте ребята самолетом Аэрофлота!

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
« Ответ #829 : 17 Июня 2023, 08:02 »
Молдаване, украинцы...ждите.  Увидел молдавские номера...назад. Украинцев и молдаван раз за разом отправляют в отстойник
Действительно - чё так-то? ::) Для нас же Молдавия и Украина самые дружественные страны... :-[ Я полагаю, что благодарить надо Зелю и Сандулеску, и к ним же все претензии. А погранцы чё - им приказали - они выполняют %33, и ничего личного... %56

Оффлайн Kartograf

« Ответ #830 : 17 Июня 2023, 22:53 »
Привет. Расскажу один " сикрет". Пробовал на вкус воду на Юрмале. Соли совсем не чувствуется. То же самое в Болгарии на Черном море. Вообще не соленая. И какой вывод? %7

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
« Ответ #831 : 18 Июня 2023, 08:17 »
Да ладно...я учился в Рижском институте ГА в 72-74, и в Юрмале купаться неоднократно доводилось, а крайний раз купался в 91 году, когда в Рижском госпитале списывался; и вода в Балтике была вполне себе солёная. И чем вода в Варне отличается от воды в Ялте - тоже вопрос... ::)
Закусывать надо... %30

Оффлайн Гостья

• Форумчанин
  • Год выпуска: -
« Ответ #832 : 18 Июня 2023, 09:08 »
Привет. Расскажу один " сикрет". Пробовал на вкус воду на Юрмале. Соли совсем не чувствуется. То же самое в Болгарии на Черном море. Вообще не соленая. И какой вывод? %7
В Одессе точно соленая! По крайней мере в 90-х была!))) В Юрмале осенью не пришлось искупаться... А вывод: наверное, точно нужна хорошая закуска :D!  А может напитки не те?))  У меня даже бокалы сохранились там купленные)).
<a href="https://www.youtube.com/v\lu8G2Mmxzjg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">https://www.youtube.com/v\lu8G2Mmxzjg</a>
https://www.youtube.com/watch?v=lu8G2Mmxzjg    Для обзора и повспоминать!))
"И теперь наяву - я живу и не живу,
Сохранить пытаясь тишину". (с)

Оффлайн Геннадий 3

• Форумчанин
« Ответ #833 : 18 Июня 2023, 12:49 »
Дунай рядом впадает.

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
« Ответ #834 : 18 Июня 2023, 14:29 »
Дунай рядом впадает.
Ты в курсе, что устье Дуная находится в полутора сотнях км от крайней северной точки болгарского побережья, то ись как бы не совсем рядом? Не слишком далеко, чтобы опреснить воду у Киркории? ::)

Оффлайн Kartograf

« Ответ #835 : 18 Июня 2023, 17:45 »
Привет,   ???https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/11/06/2023/6485a7529a79473c2a8482e4

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
« Ответ #836 : 18 Июня 2023, 19:43 »
Так ты чё - после 06.06.23 воду в Болгарии лакал? Вот прямо щас, свежаком? ???
Ты ещё больше хохлов читай - они напишут...они, сцуко, Чёрное море копали-копали заступами, а теперь из-за происков москалей солёность падает... :-[ Ишь -  украинский Штаб ликвидации последствий инцидента завели...сами обосрались - сами ликвидируют, ушлёпки... %35
А в Юрмале тоже мы намудили? Скорее всего Питер и Калининград гадют не по-детски... %30

Оффлайн Kartograf

« Ответ #837 : 19 Июня 2023, 23:30 »
Привет. Что уж ты мене Александр Юрич к лакайцам приписал? Это же узбеки!. А может мене и показалось, может после ковида вкус сел? А может раньше и небо голубее было и солнышко мягче жарило? Я озвучил то что показалось странным. %6

Оффлайн Борода

• "Желаю, чтобы ВСЕ!!!"©
  • Форумчанин
« Ответ #838 : 20 Июня 2023, 08:41 »
Дык я за тебя ж переживаю, што ты в рот тянешь, што ни попадя.  :-[ Главное - не пей воду в местах скопления народу, не ешь жёлтый снег; и тогда не будут возникать вопросы - што солёное, а што нет... %56 И ваще - меньше на язык пробуй...
— Дорогая бабушка, нас в школе учат говорить только правду! Вот и я решил признаться! — Я летом, когда отдыхал у вас, то съел варенье, а в банку насрал... Дед как вскочит, как даст бабке леща: — Я же тебе говорил - говно, а ты, блин,  засахарилось-засахарилось!!!

Оффлайн Kartograf

« Ответ #839 : 20 Июня 2023, 08:47 »
Спасиб за заботу. Непременно учту %6

Статистика посещений Карты посещений сайта