Все,конечно помнят Журавлева Аркадия Сергеевича? Вот, будучи начальником Краснодарского Училища,он неожиданно прилетел в субботу на лагерный аэродром Новоминская.Наша Аэ осталась на выходные со всеми "мероприятиями", носящими два вопроса:"Сколько берем и где это все уничтожаем нашей веселой компанией,в которую обязательно должны входить особ" женского пола". Все складывалось замечательно,основная масса была уже на месте ,осталось прихватить представителей ОК,общепита,ну и естественно Планшетисток,дабы после возлияний не потерять ориентировку.Ответсвенным за доставку был я. Вот в этот самый момент мы и попали .На вопрос куда это мы собрались ,я понес всякую херню.Было приказано все выгрузить и заниматься дополнительным занятиями с нашими "бамбуками". Через 15-ть минут он улетел.Но ни тут-то было,все свершилось как и планировали...Через месяц проходят методические сборы в Краснодаре и был поднят вопрос о состоянии дисциплины на лагерных аэродромах.Слово взял Аркадий Сергеевич.Парктически дословно."прилетаю я как-то в Новоминскую и наблюдаю такую картину.Стоит автобус загруженный женщинами и тремя летчиками.... Встаем Я, Газеев и Сарычев...Собириются на отдых и только мое гнусное вмешательство,предотвратило это мероприятие,носившее явно сексуальную направленность.Зал лежал со смеху. Правда все обошлось,но пилоты с других полков нас достали.