Мне представляется, что лицо справа этой "троицы" не противоречит лицу в центре. Но я бы не спешила утверждать однозначно, что это один и тот же человек.
Лицо слева также не противоречит лицу в центре. Смущает линия подбородка. Но истиной формы подбородка и овала лица (слева) мы не видим, так как лицо поднято.
К сожалению, мы не видим глаз лица в центре, это бы очень помогло.
Вывод: вполне возможно, что Ваше предположение обоснованно, если бы не некоторые обстоятельства.
Что касается нумерации, то меня смущает, что Тихонов сначала перечисляет 1) и 2), а потом начинает заново 1) 2) и т.д. При том перечисляет 7 человек (аккурат сидят), затем пишет слова "стоят Легезин..." и перечисляет всего 6 человек (аккурат 6 стоит). Из чего я собственно и сделала выводы. Свои выводы я перепроверила по другим снимкам, и обнаружила следущее:
Это вот точно Охотин.
Это он самый!
Это вот Легезин
Это он самый!
Это некий Тихонов второй, он на фото с Бергстремом
Это тоже Тихонов, может, тот, что выше, а может, и однофамилец первых двух, тут сходство не очевидно.
И нумерация снимка идёт, как я и говорила. Причём не только этого. Но и некоторых других. Т.е. они перечисляют "слева- направо, как они сидели, а не как мы их видим. Такое раньше практиковалось.
А это Вековешников.
Ну а Никифоров на фото- этот.