Крайние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Split Сегодня в 11:19 »
Собрание Олимпийского комитета России ОТКРЫТО. Ну вот и настал момент истины... %6  Хотя об этом надо бы было думать намного раньше, чтобы даже такой вопрос не стоял!!! Ума не хватило? Или чего то ещё? %7 %32 %32 %32
2
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от О.Дацыков Сегодня в 10:55 »
Вот на оценке " ехать -не ехать" и происходит расслоение общества. Чего и добиваются , и небезуспешно.

Я, в принципе, свое мнение по поводу "ехеть-не ехать" уже высказал, а вот по поводу раскола в обществе очень много вопросов. Прежде всего, кто этого добивается и зачем?
    Когда наших спортсменов лишили серебра и бронзы Сочи, у меня возник естественный вопрос: а те, кто в этих видах получили золото, что, без допинга были настолько сильнее наших "допингованных" спортсменов?   Или у WADA не стояла задача выявить применения допинга и ими?
      Когда скандал уже раскрутился,  можно было принять только одно решение из двух: или официально признать наличие допинговой системы в нашем спорте и разогнать чиновников, тренеров, врачей и т.д.,  а может, и возбудить уголовные дела против лиц, причастных к этому. Или принять решение о выходе из такого политизированного олимпийского движения, если все обвинения необоснованны. Но президент нашел третье решение - переложить всю ответственность за участие в Играх без флага и гимна на спортсменов, прикрыв тем самым чиновников. Что он не понимал, что возникнет раскол, что часть общества не примет такое унизительное для страны решение? Что ж у него за советники, и что они советуют? Очень мне это напоминает окружение Горбачева в конце 80-х со всеми вытекающими последствиями....
     
3
Здоровье / Re: Я и Зелёный Авиационный Змий
« Крайний ответ от Kalashnikov17 Сегодня в 10:45 »
По теме самоваров - к своему стыду ранее считал, что самогон близнец и брат украинской горилки, ан нет, технология крайней очень даже отличается... и признано, что правильно приготовленная горилка мягче самогона. В двух словах можно сказать, что горилка это продукт перегонки пива (ну почти пива), брага готовится без добавления дрожжей.
И еще,  само понятие произошло от "горячего вина", т.е. напитка, которое можно поджечь, понятие позже не прижившегося и оставшегося лишь в форме "горячительных напитков"...
4
Здоровье / Re: Я и Зелёный Авиационный Змий
« Крайний ответ от Орел Сегодня в 05:55 »
Ну, уговорили! %3 Супруга уже ищет по квартире записи Тестя (жаль, что Его уже нет), Он это (виноделие, самогоноварение) практиковал (в хорошем смысле слова)... К Его чести - образование конструктора (работал в КБ у Сахарова в Арзамасе-16, супруга в Сарове и родилась) не ограничивало от различных житейских увлечений, и особенно рыбалка, а мастерить всякие домашние приспособы (стульчики, столики, полочки и пр.пр.), а порядок какой был с инструментом... Казанский авиационный институт с отличием!!! Вечная память Ему...
Почему так рано отвечаю?!.. Просто собираюсь на работу, ну, и завтракая - отвечаю Вам. С уважением ко всем, %33
5
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Данила Сегодня в 02:27 »
происходит расслоение общества

Время решать с кем ты!  %13


6
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Данила Сегодня в 01:38 »
Вот

И вот:  :'(

В Большом театре состоялась премьера балета "Нуреев" режиссера Кирилла Серебренникова - всё как положено с геями, гениталиями, антисоветчиной и прочим. На показах уже побывали Дмитрий Песков, Алексей Кудрин, Алексей Миллер, министр транспорта Максим Соколов, замминистра иностранных дел Григорий Карасин и многие другие чиновники и олигархи. Истоки этого культурного единения лучших людей России анализирует лидер проекта "Последний звонок" Константин Сёмин.

<a href="https://www.youtube.com/v/WZikELxcNyY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/WZikELxcNyY</a>

https://www.youtube.com/watch?v=WZikELxcNyY
7
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Шатов Сегодня в 01:25 »
Вот на оценке " ехать -не ехать" и происходит расслоение общества. Чего и добиваются , и небезуспешно.

Не совсем. В основном добиваются того, что флагом страны и ее честью будет приемлемо подтереться. Представьте, что подобный беспредел МОК вытворит в отношении команды США. У меня не получается.
8
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Утя Сегодня в 01:21 »
ведёт. Хотят - пусть едут. Речь идёт про личное отношение каждого к сложившейся ситуации.

Вот на оценке " ехать -не ехать" и происходит расслоение общества. Чего и добиваются , и небезуспешно.
9
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Шатов Сегодня в 01:21 »
...Ты то много напроизводил? Как говаривал дедушка Крылов: "...Чем кумашек судить-рядиться не стоит ли на себя оборотиться!!!"
А вообще то достаточно говорить о том чего сами не можем, а вот экспертую оценку сварганить да советы дать.... Может довольно уже обсасывать. Как по мне то Владимир Владимирович Путин ну очень точно ОТМЕТИЛ что "сами виноваты", а посему "на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно, поэтому, исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию". Неужто кому то не понятно кто такие "САМИ"? Так за что же наказывать спортсменов, если их так лихо подставили как раз те, кто и кормится (и судя по рожам не хило!!!) да и просто живёт за счёт этих вот спортсменов. На мой взгляд очень толковый анализ в этих публикациях:
Уважаемый, речь не обо мне, однако. И не о вас. А о тех, кто должен представлять страну. Ее честь. И на это существует не только ваш взгляд по мотивам публикаций.
10
Общая / Re: Круглый стол
« Крайний ответ от Алекс53 Сегодня в 01:11 »
Ошибался, только не в ожиданиях, а в действиях, личных и безграмотных, основанных на слабой оценке обстановки.
%6
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Статистика посещений Карты посещений сайта