...Кстати опять призывают . Говорят на Су-25 полки недоукомплектованы
Всех приветствую! По теме призыва - мне 42, выпускался в 94м из Ейска.. ну как из Ейска - там Госы сдавали, а дипломы вручали в Волгограде.. Так вот, призываюсь).. Возвращаюсь в Кущёвку инструктором, правда уже не замкомэской, начну можно сказать сначала (только не крутите у виска.., всё понимаю)). Долго правда эта песня тянется, отношение пришло ещё в мае, пока военкомат, потом стац.ВЛК в Ростове, неудобно быть что называется в первых рядах, пробивал дорожку самостоятельно, мало кто мог подсказать куда и что (военкоматовским пофиг..) Ну вроде личное дело в столице, в очереди на подписи к МО.. Реально полкИ "стонут", особенно строевые, просадка опытных пилотов большая. Были разосланы телеграммы по военкоматам с просьбой провести "отбор", пригласить на беседы и т.п. "потенциальных" ещё могущих и хотящих (знаю точно).. но .. Недавно выходил на меня нач.отдела кадров одной из дивизий (в Краснод.крае), предлагал продолжить службу, после моего ответа что "Уже.." мол, оставил свои контакты и просил побеседовать с "потенциальными", говорит что хоть до 44-х готовы принять и сами переучить.. Так что если что - всё расскажу) вдруг кто захочет снова...). Да, увольнялся я оттуда в 2004-м.