.Завтра все дружненько идём на шашлык.Ну,и что,что вредно!Зато вкусно! А к шашлыку берём....то,о чём сейчас подумали многие мужчины,само собой,берём...А я про другое.Перед тем,как будем готовить шашлык,сделаем батон к шашлыку.Как раз дровишки прогорят. Берём батон,делаем косые надрезы не до конца.Укладываем в них смесь-тёртый сыр,чесной,зелень и по желанию на выбор либо майонез с кетчупом,либо размягчённое сливочное масло.Если смесь осталась,намажем батон сверху.Заворачиваем в фольгу,пронизываем шампуром и на огонь.А,если дома,то на 20мин в духовку,а потом ещё на 5мин раскрыть фольгу и включить гриль.Батон берём обычный или французский,но лучше вчерашней выпечки.Проверьте-это вкусно и все попросят добавки.Но!впереди шашлык!