...И УСЁ? Та не-е-е-е... Ну это что бы только ЗАПАХ был, что ли... А листья хрена, вишни, смородины... Да и укроп надоть не листья, а целым, с зонтиком! И 2-3 ДНЯ, чтобы слегка вспенился рассол!!!
Читайте классику.......
Тю... классики жанра!
Никто не спорит с "народными" рецептами. Написала же, в НЕКОТОРЫХ случаях очень выручает этот рецепт. Пока приехала с вокзала, вещи разобрала, клубнику перекрутила, картошку сварила
..... - огурцы готовы
.
Нда,........ Лариса, я, канешно, дико извиняюсь, .....
Извинения приняты. И что Вы ей Богу так напуганы огурцами мутантами? Нам чужого не надоть, у нас свое домашнее хозяйство. Вот только тля одолела
..я тоже "за 40°.. " Но! Такое приготовление малосольных огурцов "с пылу.." украсит любой лесной пикничок.
И это дельное применение. Пока они ждут три дня рассола
, мы и выпить и закусить успеем
.