Организационные вопросы > Предложения по дизайну сайта и форума

Решение вопроса о возможности общения гостей на нашем форуме

(1/67) > >>

Кубякин:
Связался с несколькими однокашниками, которые на сегодня не являются участниками форума, а именно: Васенькиным, Никифоровым, Белозёровым, Лынником, Мартыновым. Оказалось, что они были не в курсе о существовании ветки «Осторожно политика», но когда с ней ознакомились, возмущались, не могу передать как. Вообще-то могу, если меня Белый не забанит.
Не секрет, что всё, происходящее на форуме идёт от нашего имени и под маркой ЕВВАУЛ. Форум в сегодняшнем виде позорит имя живущих выпускников и порочит светлую память тех, кого уже нет с нами.
Пришли к однозначному выводу: «Форум выпускников ЕВВАУЛ» самая позорная страница в истории ЕВВАУЛ.
В связи с этим возникло предложение: обратиться в совет ветеранов ЕВВАУЛ, для того, чтобы обсудить и дать оценку деятельности форума.
Вынести на 100-летие ЕВВАУЛ следующие предложения:
1.   Ознакомить выпускников и ветеранов ЕВВАУЛ с деятельностью форума, в частности с содержанием ветки «Осторожно политика».
2.   Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика».
3.   Кворумом прибывших на празднование 100-летия ЕВВАУЛ выпускников и ветеранов принять решение о дальнейшей деятельности форума.

Какие будут мнения?

Филонов Сергей:

--- Цитата: Кубякин от 10 Июля 2014, 14:34 ---Связался с несколькими однокашниками, которые на сегодня не являются участниками форума, а именно: Васенькиным, Никифоровым, Белозёровым, Лынником, Мартыновым. Оказалось, что они были не в курсе о существовании ветки «Осторожно политика», но когда с ней ознакомились, возмущались, не могу передать как. Вообще-то могу, если меня Белый не забанит.
Не секрет, что всё, происходящее на форуме идёт от нашего имени и под маркой ЕВВАУЛ. Форум в сегодняшнем виде позорит имя живущих выпускников и порочит светлую память тех, кого уже нет с нами.
Пришли к однозначному выводу: «Форум выпускников ЕВВАУЛ» самая позорная страница в истории ЕВВАУЛ.
В связи с этим возникло предложение: обратиться в совет ветеранов ЕВВАУЛ, для того, чтобы обсудить и дать оценку деятельности форума.
Вынести на 100-летие ЕВВАУЛ следующие предложения:
1.   Ознакомить выпускников и ветеранов ЕВВАУЛ с деятельностью форума, в частности с содержанием ветки «Осторожно политика».
2.   Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика».
3.   Кворумом прибывших на празднование 100-летия ЕВВАУЛ выпускников и ветеранов принять решение о дальнейшей деятельности форума.

Какие будут мнения?

--- Конец цитаты ---
Олег, я только за!!!!!!!!!
Но на стенде: " Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика»", наверное будет лишним PR.  Что PU и добивается!!!!!!

Кубякин:

--- Цитата: Sv fil от 10 Июля 2014, 15:41 ---Олег, я только за!!!!!!!!!
Но на стенде: " Подготовить к 100-летию стенд с наиболее характерными страничками ветки «Осторожно политика»", наверное будет лишним PR.  Что PU и добивается!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Многие выпускники ЕВВАУЛ понятия не имеют, что творят на форуме за их спиной. И другого способа, как наглядно им это показать - нет! А PU добился уже всего и даже больше. На форуме обычно не менее 20 гостей торчит сразу. Не нашу же ветку они просматривают. Успех PU не в том, что он сам молодец, а в том, что его поддерживают и защищают.

ПАВЕЛ ДУБОВ:
Я давно предлагал модератору прикрыть эту помойную ветку одного актёра.
 На что получил гневную отповедь:"всякое мнение имеет право на существование " он даже припомнил  моё доброе отношение к Д.М.Дудаеву ....
 Можно конечно уйти всем ОЛИМПИЙСКИМ выпуском с форума (тем более что есть прекрасный сайт ЕВВАУЛ -80)- но это не решение вопроса и заниматься самооскоплением-неразумно.
   Посему существование спорных тем, а также присутствие на НАШЕМ форуме некоторых АНОНИМНЫХ гостей можно и нужно ставить на голосование между ВЫПУСКНИКАМИ и ИЗВЕСТНЫМИ форумчанами.
Пусть НАШЕ решение большинством голосов будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для модератора.
    Вот буквально и всё ......

Кубякин:
Миша Бобров из Анапы отзвонился. Он поддерживает предложение полностью.
Когда найдёт где у него пароль записан, сам на форум выйдет и подтвердит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии