Организационные вопросы > Предложения по дизайну сайта и форума

Решение вопроса о возможности общения гостей на нашем форуме

<< < (67/67)

Влaдимир:

--- Цитата: Колобок от 26 Августа 2014, 23:46 ---Я к тому, что до сих пор не наблюдается пометки "взял на проверку", дабы случайно кто то иной не успел это сделать. Поэтому месяц на регистрацию на форуме в самый раз. Глядь, сделается само собой. Как то так если коротко. Там запись есть, кажется от 25, ответа нет. 

--- Конец цитаты ---

То, что не появилось "взял на проверку", потому что схема не отработана. Думаю, в самой группе должны об этом позаботиться. Месяц срок большой, за это время общественность должна додергать группу, чтобы проверка состоялась.

Колобок:

--- Цитата: Володя от 27 Августа 2014, 03:35 ---То, что не появилось "взял на проверку", потому что схема не отработана. Думаю, в самой группе должны об этом позаботиться. Месяц срок большой, за это время общественность должна додергать группу, чтобы проверка состоялась.

--- Конец цитаты ---
Вот и дергаю. Месяц это был гротеск. "Группа" - не чувствуете что хрен получается? Все реально??? подумали что я за месяц на регистрацию???  :D

Maestro:

--- Цитата: Колобок от 27 Августа 2014, 03:49 ---... "Группа" - не чувствуете что хрен получается? Все реально??? подумали что я за месяц на регистрацию??? 

--- Конец цитаты ---
      В чём проявляется хрен? Не вижу смысла. Володя сбрасывает нам желающих, мы их отрабатываем. А что тебе даст этот самый месяц?

Колобок:

--- Цитата: Maestro от 28 Августа 2014, 10:01 ---      В чём проявляется хрен? Не вижу смысла. Володя сбрасывает нам желающих, мы их отрабатываем. А что тебе даст этот самый месяц?

--- Конец цитаты ---
Вадим, ты как то воспринимаешь все мною написанное в штыки. Месяц - это шутка - гротеск (преувеличение), я уже об этом написал, так что бы по смыслу и содержанию подстегнуть группу.
Из ранее написанного Володей, я понял схему примерно так! После выложенного требования о регистрации от Володи, из состава группы должен последовать ответ : "взял на проверку". Коротко и понятно. После последнего предложения Володи я такого ответа не наблюдаю. Более того последовали вопросы и предложения, вместо короткого "взял на проверку". Далее логичен ответ (после проверки я так понимаю) "НЕТ", "ДА".  Лично мне не понятна эта ситуация (есть запрос, кто взял непонятно). Потянуло пошутить - каюсь. Ни чего личного.

Maestro:

--- Цитата: Колобок от 28 Августа 2014, 10:35 ---После последнего предложения Володи я такого ответа не наблюдаю. Более того последовали вопросы и предложения, вместо короткого "взял на проверку". Далее логичен ответ (после проверки я так понимаю) "НЕТ", "ДА".  Лично мне не понятна эта ситуация (есть запрос, кто взял непонятно). Потянуло пошутить - каюсь. Ни чего личного.

--- Конец цитаты ---
        А, понятно! Володя так и делает. К слову сказать, тот парень, который хотел зарегистрироваться под логином Здоровый, на связь со мной так и не вышел. Как говорил Сергей Бодров в фильме "Брат" (не дословно): "Хотел бы убить - убил". Другими словами, хочешь зарегистрироваться - регистрируйся.
       Уверен, схема отработается. Пока ведь никто лично Володе не жаловался. Вот если бы желающих зарегистрироваться было много и мы реально не успевали, тогда ещё как-то можно нас "понять и не простить".  ;D  Админ, кстати, подтверждает: форум - система саморегулирующаяся!  %4 %6

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии