Организационные вопросы > Предложения по дизайну сайта и форума

Решение вопроса о возможности общения гостей на нашем форуме

<< < (2/67) > >>

М.Бобров:
Уже нашел и полностью поддерживаю. Кому не хватает дерьма. пусть идут на какой-нибудь фэйсбук, эхо москвы - там пусть в нем и купаются. А это все-таки сайт БРАТСТВА ЕВВАУЛ и посторонние уроды здесь не нужны, а своих попытаемся перевоспитать.

Виктор Лукиенко:

--- Цитата: М.Бобров от 10 Июля 2014, 22:31 ---Уже нашел и полностью поддерживаю. Кому не хватает дерьма. пусть идут на какой-нибудь фэйсбук, эхо москвы - там пусть в нем и купаются. А это все-таки сайт БРАТСТВА ЕВВАУЛ и посторонние уроды здесь не нужны, а своих попытаемся перевоспитать.

--- Конец цитаты ---
Точно. ремнем по одному месту...

Кубякин:

--- Цитата: Павел Дубов от 10 Июля 2014, 21:32 ---
Пусть НАШЕ решение большинством голосов будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для модератора.

--- Конец цитаты ---

Меня, кстати, этот PU совсем не возмущает. У меня к нему претензий особых нет. Это просто молодой пацан! Мальчик! Нашёл работу и радуется, что бабки капают. Уйдёт этот, придёт другой. Денег у госдепа пока хватает. Я удивляюсь нам! Как мы позволяем ему это делать? На нашем форуме. Под нашим знаменем? От нашего имени?
У нас что нет чувства достоинства? Гордости за своё училище? За страну? Ответственности перед нашими мёртвыми из которых многие официальные герои?
   Тогда вопрос: мы такими стали или мы такими были всегда? Мы во что-то превратились или это наше нормальное состояние? Давайте честно ответим. Если мы «никто» на собственном форуме, то что мы можем требовать от нашей молодёжи? Любить Родину и быть такими же «хорошими» как мы? Может быть защищать с оружием в руках нас престарелых, потому что мы этого достойны?

Олег Иванов:

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Кубякин от 11 Июля 2014, 18:54 ---Меня, кстати, этот PU совсем не возмущает. У меня к нему претензий особых нет. Это просто молодой пацан! Мальчик! Нашёл работу и радуется, что бабки капают. Уйдёт этот, придёт другой. Денег у госдепа пока хватает. Я удивляюсь нам! Как мы позволяем ему это делать? На нашем форуме. Под нашим знаменем? От нашего имени?
У нас что нет чувства достоинства? Гордости за своё училище? За страну? Ответственности перед нашими мёртвыми из которых многие официальные герои?
   Тогда вопрос: мы такими стали или мы такими были всегда? Мы во что-то превратились или это наше нормальное состояние? Давайте честно ответим. Если мы «никто» на собственном форуме, то что мы можем требовать от нашей молодёжи? Любить Родину и быть такими же «хорошими» как мы? Может быть защищать с оружием в руках нас престарелых, потому что мы этого достойны?

--- Конец цитаты ---
Я за обеими руками. Но если понадобится, то есть ещё порох в пороховницах и защитить свою семью и свою Родину смогЁм!  %33

Кубякин:
Поддержало 7 - форумян-80, 5 - моих из Краснодара, плюс 1 - Антоха. Для того, чтобы официально в совет ветеранов ЕВВАУЛ обращаться этого недостаточно. Надо ещё хотя бы столько же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии