Все входящие письма и обращения (думаю и электронные тоже), тем паче поступающие в Посольство, регистрируются наверняка. Передаются , наверное, специалисту, отвечающему за связи с общественностью. Передача информации далее...,наверное, как он сочтет нужным, если это входит в его компетенцию.
Сергей Петрович, ваши личные инициативы сугубо ваше личное дело. Ваши предложения тоже. Не думаю, что уместна в них ссылка на форум авиационного училища. Письмо не коллективное.
Если вы не равнодушный человек, то качество неплохое. Но занудство тоже качество, которое выдерживают не все, не всегда, и в разном количественном выражении. Сплит, сказал бы и качественном))).
Я думаю, что Индийскому Послу и посольству, я не докучаю, всего одно письмо.
Ссылка на форум, это ссылка на мнение специалистов, эта тема у нас открытая. Неспециалистам нужно знать и мнение специалистов, хотя по технической сложности, это вопрос для кружка авиамоделистов.
Думаю, что представители Индийского посольства, чаще меня летают на самолётах, им эта тема важнее чем мне, это их жизнь и безопасность.
По поводу Индийских лётчиков, у них очень высокий уровень теоретической подготовки, грамотные и летать могут.
У Индийских лётчиков, наверное самый широкий кругозор, им есть что с чем сравнить.
Их военные лётчики, летают и на американских самолётах, и на наших Советских и Российских. Могут даже воздушные бои покрутить, и выяснить у какой техники, где преимущества.
Ещё преимущество, для них английский язык, разговорный, практически родной, им проще летать на Боингах и Аэрбасах.
В Индии большое количество населения, большая территория, сложная погода, с кучево-дождевыми облаками, грозами и болтанкой, им нужна техника надёжная....
Тут есть о чём поговорить. ТП это один элемент.
Надо, что бы ещё лётчик видел полосу через облака, тогда не будут с большим перелётом садиться. Наши конструкторы работают над этим, я считаю что медленно, они считают, что всё по плану, я не могу их подгонять.
Я считаю, что Индийская сторона воспримет информацию, и письмо дойдёт до адресата, до Посла, господина Д. Б. Венкатеш Варма.
По информации он грамотный и опытный специалист, даже занимался проблемами ядерного разоружения.
Да и у них есть возможность с кем посоветоваться, зададут эти вопросы гражданским и военным лётчикам, пусть в дискусси доказывают, чьё предложение лучше, стоит ли ставить на самолёты Аварийные тормозные парашюты, или нет.
Всё За и все Против пусть высказывают, взвешивают.
Но жизнь дороже, чем тормозной парашют, 30 килограмм ткани и верёвок.
........