С соседнего форума....
Кто попробует претворить в жизнь....
О вкусной и здоровой....
И потому -яйца, сыр, креветки, растительное масло. Все по минимуму. Ну и миксер, понятное дело.
Терка! Это хорошо, потому, что все начинается с нее. Именно на ней мы и натрем кусок сыра.
После сыра нужно взять креветки, ошпарить их кипятком, раздеть донага и в таком голом виде отложить пока в сторону
Ну"с, пришла очередь яиц. Из яйцофф нам нужет только белок. Аккуратно разделяем белки/желтки и миксером взбиваем белки до устойчивой, густой пены.
Опосля вводим (ха, вечно ржу над этим пор-определениемsmile) сыр во взбитый белок и аккуратно перемешиваем
Затем из этого всего формируем шарики, не забыв положить в унутрь по креветке
Дальше все просто, как пень. Жарим на растительном масле.
А теперь важныйе советы:
Первая - вместо креветко, можно положить чо угодно. Ессно гармонирующее своим вкусом с сыром.
Втаройе - не делайте большие колопки, а то они сдуюццо, когда вытащите их со сковородки.
Третие - не укладывайте готовый продукт больше, чем в один ряд. Колоппки, они твари нежные, и могут расплющиццо.
И четвертае - если вы готовите закусь к пиву, то сыр трэба брать любой. А ежели так, душеньку потешить, то лучше попреснее
ps От себя замечу если добавлять не много соды то колоппки получаються воздушные и легко формируемые,сыр лучше пармезан
Сплошь эротика когда шарики лепишь и креветки суешь*)))))