Голосование

Для оплаты хоста сайта (с учетом комиссий) необходимо 150$ в год. Готовы вы заплатить 10$ в год?

Да
9 (81.8%)
Нет
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вопросы по финансам. Информация об отправке денег.  (Прочитано 94684 раз)

Оффлайн Влaдимир

Предлагаю упростить процедуру, а то мы так долго будем прогревать схему. Не все умеют пользоваться карточками. Я тоже, по просьбе Володи, попробовал перевести ему деньги со Сбера, не прошло. Есть много компаний, через которые удобно переводить деньги (Вестерн Юнион, Анелик и др.). Предлагаю, чтобы не заморачиваться и создать фонд взаимопомощи (например, на похороны наших выпускников или деньги на лечение), переводить на Володю деньги не менее 1000 руб. (кто может - пусть переводит любую сумму). Комиссия будет (в Вестерн Юнион точно знаю) не более 150 руб за перевод этой суммы. При этом надо знать город и полные ФИО получателя, а контрольный код перевода можно Володе указывать в личке.

Вадим правильно мыслит, но мы давно  говорили, что нужно создать фонд помощи и нихрена у нас не получается, может нормального организатора нет.
Что касается меня, я не хочу заниматься теми вещами, что подразумевают хождение по банкам, стояние в очередях и заполнении бумаг.

Сейчас для меня главное насобирать денег для оплаты сайта. И опять же  без "хождения по банкам, стояния в очередях и заполнения бумаг".
Для этого и пытаюсь организовать систему электронных платежей. Если она себя хорошо покажет, то можно будет поговорить и о том, что сказал Вадим.

Оффлайн Влaдимир

Сегодня опять ночью правил финансовую страницу в целом она готова. Некоторые участвовали в тестовых платежах, на основании непрохождения которых остановились на данной конструкци, с приоритетом для граждан РФ и Украины (сбербанк и приватбанк).
В принципе на этой странице есть инфа позволяющая присылать деньги со всего мира. Для непосвещенных она может показаться сложной, но те, кто в курсе разобрались и пару человек уже сделали переводы.
А остальным предлагаю попробовать придложенные варианты, если что-то не понятно - спрашивайте и общими усилиями мы научимся.

Оффлайн Maestro

• За высоту и красоту надо платить...
  • Форумчанин
  • Год выпуска: 1986
..Вадим, ты скажи честно, нормальным пацанам: "Ты пробовал переводить деньги? или ..пошутил?"
       Конечно, пробовал. По той ссылке, что дал мне Володя. Система запрашивает коды СVV2/CVС2, на карточке их нет. Ну и как отправлять?

Да вопрос Маэстро: Через Вестерн Юнион можно отправить деньги на счёт, что нам укажет Володя?
   № счёта здесь не нужен. Отправлять надо так: г.Одесса, Иванову Ивану Ивановичу. И всё.

Кстати, Володя, тебе вопрос: а в какой валюте тебе удобнее получать?
Если выйдешь через эту дверь, то у тебя и воспоминаний не останется...

Оффлайн Влaдимир

Привет Володя!, а реквизиты банка на этой странице будут?

сегодня там разместил номер карты сбербанка нашего выпускника 74 года, он будет мне их пересылать.
если возникают вопросы по оплате через терминалы сбербанка с пенсионной карты сбербанка, задавйте здесь, он ответит.

Оффлайн Maestro

• За высоту и красоту надо платить...
  • Форумчанин
  • Год выпуска: 1986
Что касается меня, я не хочу заниматься теми вещами, что подразумевают хождение по банкам, стояние в очередях и заполнении бумаг.
   Володя, признаю, постоять придётся, не думаю, что долго. Ты собрал переводы за, скажем, 2 недели (с контр. цифрами), пришёл в банк и показал паспорт в кассе. Ничего не надо заполнять. Это не очень долгая процедура, поверь мне.
Если выйдешь через эту дверь, то у тебя и воспоминаний не останется...

Оффлайн Влaдимир

Конечно, пробовал. По той ссылке, что дал мне Володя. Система запрашивает коды СVV2/CVС2, на карточке их нет. Ну и как отправлять?
   № счёта здесь не нужен. Отправлять надо так: г.Одесса, Иванову Ивану Ивановичу. И всё.

хотел Сане ответить, а ты меня опередил  :D
Саня, он тестировал ту же кнопку, что и тебя просил, поэтому решили сделать перевод через промежуточный счет владельца карты сбербанка.

Кстати, Володя, тебе вопрос: а в какой валюте тебе удобнее получать?

мне удобнее в долларах, т.к. в этой валюте оплачивается сайт, но для удобства плательщиков на фин. странице дана инфа по которой возможна оплата в любой валюте.

Оффлайн Влaдимир

Володя, признаю, постоять придётся, не думаю, что долго. Ты собрал переводы за, скажем, 2 недели (с контр. цифрами), пришёл в банк и показал паспорт в кассе. Ничего не надо заполнять. Это не очень долгая процедура, поверь мне.

Вадик, я знаю, сам отправлял и получал, но это принципиально, по банкам ходить не буду.  :)

Оффлайн Сергей

• Форумчанин
  • ИА ВВС ВМФ
  • Год выпуска: 1949
  • Скайп: snadamov
Уверен, решение с переводом платежа с пенсионной карты есть, вопрос на какой счет, если эту проблему решить, все просто, подхожу к банкомату(Сбербанк) открываю меню, перевод, набираю номер счета получателя, забиваю отправляемую сумму и проверяю снятие со счета. "6 руб. уже переслал, со счета списали, почему не пришли, думаю надо разобраться в схеме перевода, что работает, а что нужно изменить. Пользуюсь все возможными платежами по банковской карте, количество услуг растет, проблем с переводом нет.
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны...

Оффлайн Олег-3

• Форумчанин
  • Таганрог
  • Год выпуска: 1980
  • Скайп: goga-5954
.... все просто, подхожу к банкомату (Сбербанк) открываю меню, перевод, набираю номер счета получателя, забиваю отправляемую сумму и проверяю снятие со счета.....
отправляю сумму На карту сбербанка РФ № указан в фин. странице. Володя правильно?
Религия — хороша только для тех, кто боится ответственности за собственные действия и перекладывает ответственность за происходящее на кого-то другого, в данном случае на Господа Бога. Любая религия лишает человека свободы выбора и ответственности за происходящее.

Оффлайн Пирогов Валерий

• Форумчанин
  • Год выпуска: 1973
  • Скайп: pirogov.valery
Володя переводить деньги на карту сбербанка РФ которая указана на финансовой странице? Ведь это нужно через сбербанк(ведь банкомат баксы не возьмет) или как? Хорошо бы досконально все "разжевать"

Оффлайн Влaдимир

отправляю сумму На карту сбербанка РФ № указан в фин. странице. Володя правильно?

Да, правильно. Через банкомат. проверяли - работает.
« Крайнее редактирование: 02 Февраля 2012, 22:07 от Володя »

Оффлайн Влaдимир

Володя переводить деньги на карту сбербанка РФ которая указана на финансовой странице? Ведь это нужно через сбербанк(ведь банкомат баксы не возьмет) или как? Хорошо бы досконально все "разжевать"

По сумме перевода остановились на эквивалентной 10$. Это не значит, что надо платить в долларах. Платите как вам удобно в той валюте, которой пользуетесь в своем регионе - в россии рублями, на украине гривнами и т.д. через банкомат сбербанка - однозначно рублями.

в морозную погоду не пользуйтесь банкоматами на открытом воздухе :)

Оффлайн Сергей

• Форумчанин
  • ИА ВВС ВМФ
Ещё раз, если возможно продублировать номер карты на которую надо переводить.

Оффлайн Влaдимир

Ещё раз, если возможно продублировать номер карты на которую надо переводить.

Сергей, выйди в начало этой темы, там ссыла на фин.страницу. на которой вся информация.
Если с сайта, то в левом меню внизу строка "наши финансы"

Оффлайн Сергей

• Форумчанин
  • ИА ВВС ВМФ
Все понятно.

Статистика посещений Карты посещений сайта