Лариса, а в чём был "подвох" неудачного, первого варианта...??
Хочу попробовать рецепт, но не хотелось бы пройтись по тем же граблям...!
Сергей, когда делала первый раз - невнимательно прочла о том, как надо распорядиться с сосисками. Сделала не разрезав их вдоль, поэтому при "вывороте" не получился красивый край, тесновато было для кружков сосисок.
Примерно так: лежат плотно друг к другу, тесто не видно совсем.
Съели все равно, но зрительный эффект не тот.
Кажется подвох в том, что если сосиски не надрезать, то края могут и не успеть испечься.
В этом случае Андрей прав. Тесто завернутое дольше печется, чем сама пицца. Но причину я уже пояснила.
А в центре пиццы можно уложить и другие мясные полуфабрикаты, кроме сосисок. Это у меня дочь сосисками "болеет".
Где-то я тут давала рецепт торта со свежей вишней. По-моему тоже легко делается, коржи можно взять покупные. Остальное йогурт, желатин и фрукты. Можно самим сделать своим женщинам и дочерям. Правда, вкусно. Мне этот рецепт дали по большому секрету
, но что для Вас не сделаешь?
.